コメント

あーか
保冷バックに保冷剤いれて、さらにクーラーボックスに入れてます!

*maki*
保冷バッグに小さいペットボトルの水を凍らせたもの入れてます😄
保冷剤だとすぐに溶けてしまうので😭
-
🐹♥
コメント有難うございました🙇♀️なるほど✍️そういう手もありますね!!!
参考にさせていただきます☺︎- 6月4日
あーか
保冷バックに保冷剤いれて、さらにクーラーボックスに入れてます!
*maki*
保冷バッグに小さいペットボトルの水を凍らせたもの入れてます😄
保冷剤だとすぐに溶けてしまうので😭
🐹♥
コメント有難うございました🙇♀️なるほど✍️そういう手もありますね!!!
参考にさせていただきます☺︎
「コンビニ」に関する質問
旦那が酷すぎて泣けてきました… 私がコロナ感染してしまい、療養4日目です。熱は下がりましたがいまだに倦怠感があります。 そんな中、今日私の給料日とカードの引き落としがあるのでどうしてもお金の移動をしなければ…
テレワーク旦那の愚痴。 昨日テレワークで家にいた旦那。 私は慣らし保育中の息子を送り、お昼過ぎまで買い物したり自転車で駆け回ってました。 1時に息子を迎えに行き、 帰ってもお昼寝せず公園に行きました。 ご飯も…
気のせいですか?😂 コンビニで印刷するのって1枚10円でしたよね😳? 昨日2枚印刷したんですが100円入れて おつりが60円でえ?と思ったら 1枚20円😳😳😳 え、以前は10円でしたよね😂? 前から20円でしたっけ😂??
その他の疑問人気の質問ランキング
🐹♥
コメント有難うございます🙇♀️
参考になります✍️
クーラーボックス探してみます!❤︎