コメント

退会ユーザー
助けにならなくてごめんなさい😭
すごく、わかります😭
私も、自傷癖あり、今は旦那のこと考えるの辛すぎてでも色々考えると離婚もできなくて、全部投げ出したくなってもう死んでしまいたいって思うけど
こんな母親でも、この子にとっては母親は1人なんだと思うと…寂しい思いさせるわけにいかないし、なんとか生きなきゃと思って過ごしてます。
退会ユーザー
助けにならなくてごめんなさい😭
すごく、わかります😭
私も、自傷癖あり、今は旦那のこと考えるの辛すぎてでも色々考えると離婚もできなくて、全部投げ出したくなってもう死んでしまいたいって思うけど
こんな母親でも、この子にとっては母親は1人なんだと思うと…寂しい思いさせるわけにいかないし、なんとか生きなきゃと思って過ごしてます。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
同じような心境ですね、、
死んでしまえば何ももう気にすることなんてないし、毎日辛い気持ちで生きてるの意味わかんないです😭
離婚すればいいって第三者からは思われるかもしれないですが、たぶんそうなっても辛いので結局死んでしまいたいです
退会ユーザー
わかりますわかります。
離婚したところで、周りの目、一人で育てることへの不安、子供に対する罪悪感などなど
本当投げ出したくなると思います。
かといって、一緒にいてもつらい
もうどうすればいいんですかね