※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

嫌なことフラッシュバックして苦しくて辛いですこんなに辛いなら死んで…

嫌なことフラッシュバックして苦しくて辛いです
こんなに辛いなら死んでしまいたいです
もともと感情の起伏が激しく自傷癖もあったのですが、妊娠してからしなくなりました
育児が辛いとかは思わないです、子供は本当に可愛いです
最近は旦那とのことで考えすぎてしんどいです
子どもがいるのに母親である私が死んだらどうするんだ
って冷静になればそう思えるんですが
ふとした時にもう死んでいいかなって思ってしまう
泣きたいです

コメント

助けにならなくてごめんなさい😭
すごく、わかります😭

私も、自傷癖あり、今は旦那のこと考えるの辛すぎてでも色々考えると離婚もできなくて、全部投げ出したくなってもう死んでしまいたいって思うけど
こんな母親でも、この子にとっては母親は1人なんだと思うと…寂しい思いさせるわけにいかないし、なんとか生きなきゃと思って過ごしてます。

• みー

みー

同じような心境ですね、、
    死んでしまえば何ももう気にすることなんてないし、毎日辛い気持ちで生きてるの意味わかんないです😭
    離婚すればいいって第三者からは思われるかもしれないですが、たぶんそうなっても辛いので結局死んでしまいたいです

• 6月4日

退会ユーザー

わかりますわかります。
    離婚したところで、周りの目、一人で育てることへの不安、子供に対する罪悪感などなど
    本当投げ出したくなると思います。

かといって、一緒にいてもつらい

もうどうすればいいんですかね

• 6月4日