はる
かぶせてるよ!!!!
はる
かぶせてないよ!!!
かぼちゃん
法律違反にはならないと言われても、子供を守るために必ずつけるものだと思っていました💦
どんなに泣き叫んで嫌がっても、必ずつけます。ほんの数メートルの至近距離でも必ずつけます。
それが自転車乗る最低限のルールだと思っていたので、つけない方が多いとの事にビックリしました💦
職場の先輩で、ヘルメットをつけずに自転車乗せてて転んでしまい、コンクリートに頭を強打して
お子さんが意識不明の重体になってしまった方がいます。お医者さんにも、ヘルメットさえしてればこんな事にはならなかったのになぜしないで自転車乗せていたのか?と言われてしまったようです…
コメントしてしまってごめんなさい💦
-
はる
コメントありがとうございます!何が起こるか分からないから怖いですね💦死亡しなかったのが不幸中の幸い…😭
昨日自転車は買って子どもいなくてヘルメット買えなかったので早急に用意したいと思います💦- 6月4日
-
かぼちゃん
自分でできる事で予防できることがあるのなら、万全にしておきたいと思っちゃうタイプです💦
何が起こるかわからないですよね、本当に…。
お返事ありがとうございます😊ぴったりなヘルメット早く見つかりますように✨✨- 6月4日
コメント