コメント
ママリ
使ってます!
匂いが独特ですが特に子供も嫌がらず虫刺されもないです!ミストなので塗りやすいですが普通に焼けちゃってます💦効果あるのかなぁ🤔
まだ残りがたくさんあるので使う予定ではあります。。
もちもち
外でもシュシュっと簡単につけられますが、白く粉っぽくなります😅
-
ママリ
そーなのですね😂💦
日焼け予防にはなってますか?
どれぐらい置きで塗り直してますか?- 6月3日
-
もちもち
汗や水にも弱いので、こまめに塗り直してあげないとジワジワ焼けます😂ただ、7ヵ月ならそんなに日にずっと当たることも少ないかな?と思うので、お試しされてもいいかと思います😊娘は0〜1歳の頃お肌が弱かったですが、特に荒れたりせず使えたのでその点はおすすめです😆
- 6月4日
-
ママリ
確かにずっと外にはいないので1度試しに購入してみます★ありがとうございます⭐
- 6月4日
りー
使ってます☺️
特に子供が嫌がるとかは無いです!
大人の手にシュッシュして伸ばしてから子供に塗ってますが、
上の方も仰ってるように白っぽくなっちゃいます!🤣
-
ママリ
やはり白っぽくなるんですね😂💦
日焼け予防はどおですかー?- 6月3日
-
りー
もともと色白な子ですが、特に焼けてる感はないです!
そんなにずーっと外にいるわけでも無いので、使い心地的には今のところ問題ないです☺️- 6月4日
-
ママリ
ありがとうございます★
結構頻回に塗り直してますか?- 6月4日
-
りー
私は塗りなおしてないです☺️
ずっと外に居るなら塗りなおしも必要かもしれないですが、
ちょっと公園に遊びに行くとか、買い物に行く位なので、数時間とかだったら塗りなおしてないです!- 6月6日
-
ママリ
ありがとうございます★
- 6月7日
ママリ
焼けちゃってるんですね😂💦💦
虫除けにもなるしいーやんと思ってたんですが、今使ってるのがなくなるとまたリピしますか?
ママリ
うちの子はよく外に行きお散歩時間も長いし日にあたってる時間が長いので小まめに塗ればマシになるのかな〜?それとも焼けやすい体質なのかな?😭
かなり量あります!
無くなったら日焼けに特化したものを買ってみようと思っています😂👍🏻
虫除けもあるし、アロベビーのクリームで乳児湿疹のときはお世話になり使ってたので値段もするしいいかな〜と思ってましたが、、
悩みますよね😅
ママリ
ありがとうございます★
とりあえず購入してみました!使ってみます★