コメント
はじめてのママリ🔰
私は人工授精の前後でタイミングとって妊娠しました。
医者は別にとらなくてもいいよ!といいましたが。
とんとん
私も数打ちゃ当たると思って人工授精の前後、ムキになってタイミングをとっていましたがダメでした😅旦那はちょっとお疲れでしたが。笑
人工授精3回目を目前に卵胞チェックに行った所、その時排卵はまだしてなかったのですが19日も経ってたので、先生に今回は人工授精しないでタイミングで様子みたら?と言われ、正直こっちは焦ってるのに適当だな…と思ったのですがその時に授かりました!
今までかすりもしなかったのは、タイミングが合わなかったからなのかな?(早すぎた?)と思いました。
焦らない、ストレスフリーって念じるけど結構メンタルやられますよね😢
あやにゃむさんも授かりますように😌❤️
-
あやにゃむ
クロミッド毎月3錠飲んでるんですけど、最近それに体も慣れてきたのかなかなか排卵してくれなかったりしてます😰
気持ちばかり焦ってしまってダメですね💦
人工授精とタイミング程よく頑張ってみます❤️
コメントありがとうございました❤️- 6月4日
ぎっちゃん
人工授精一回目、二回目と前後でタイミングもとってましたがかすりもせず、人工授精じゃだめだなーと諦めた三回目の人工授精で授かりました!タイミングもとらず、精子も乱雑に病院にもっていったのに(笑)
-
あやにゃむ
そーなんですね!!回数こなせば確率上がるかなーって思いますが、タイミングが合えばそんな感じでできちゃうんですね❤️
私もそーなりたいです❤️
コメントありがとうございました🥰- 6月3日
あやにゃむ
やっぱり回数が多い方がいいのかもしれないですね!
コメントありがとうございました❤️