コメント
どらみさん
妊娠おめでとうございます❤️私も2人目で座骨神経痛がひどくなりました;^_^A
冷やすことより温めた方がいいみたいですが、気休め程度です(;_;)ストレッチしてくださいって言われましたがそれさえも痛くて、結局トコちゃんベルトして放置です(笑)
体重がすごく増えてしまって、それで座骨神経痛になったので体重減らすのも手です、と言われてしょぼーん…でした;^_^A
どらみさん
妊娠おめでとうございます❤️私も2人目で座骨神経痛がひどくなりました;^_^A
冷やすことより温めた方がいいみたいですが、気休め程度です(;_;)ストレッチしてくださいって言われましたがそれさえも痛くて、結局トコちゃんベルトして放置です(笑)
体重がすごく増えてしまって、それで座骨神経痛になったので体重減らすのも手です、と言われてしょぼーん…でした;^_^A
「妊娠」に関する質問
至急です! 今から学生時代の友達と会うんですけど、もともとまだ早いかもですが妊娠を伝えようと思ってました。でも1人体調不良でお休みで、やめといた方がいいか迷ってます。でもどうせ会うなら残りの子には言っておき…
4日にトイレ行き、トイレットペーパーで拭いた時うっすら赤い血のようなものがついてました。 だけど、それ以降何も血も生理も来ません。 生理の前兆だとこんな事は初めてで。 前回の妊娠の時は茶色い血が出たのでなん…
出産するか中絶するかで迷っています。 独身で妊娠していることが判明し、前回の生理から計算すると7週間強でしたが、排卵がずれていたようで4週間でした。 胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 昨日からティッシュで拭いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yum
ありがとうございます(>_<)
温めるほうがいいんですね!(°_°)
私もストレッチしてみたんですけど、かなり痛みました(;_;)
トコちゃんベルトをですよね。やっぱり笑
これからお腹も大きくなってきたら痛みももっとひどくなりそうで…気が思いやられます(-_-)