コメント
toncha
まだ着てないのですが、お宮参りや義理実家に帰るとき用に購入した服です(^○^)
マタニティ服や授乳服を取り扱ってる、ミルクティーというネット販売のお店で購入しました!
値段は7000円しなかったです(^^)
toncha
まだ着てないのですが、お宮参りや義理実家に帰るとき用に購入した服です(^○^)
マタニティ服や授乳服を取り扱ってる、ミルクティーというネット販売のお店で購入しました!
値段は7000円しなかったです(^^)
「服装」に関する質問
3ヶ月です。ここ数日、1日に3〜4回うんちをして1〜2回は固形+下痢です😞 お腹の調子が悪いってことですよね。。 寒さのせいなのか、ミルクを変えたからなのかわかりません。 室温は夜間21〜23℃、服装は短肌着+厚手のロンパ…
もうすぐ2歳になる息子なんですが 私達夫婦と一緒の布団で寝てるんですが 寝る時はどんな服装、毛布掛け布団は何枚掛けてますか? 私が寒くて薄手の掛け布団1枚少し厚手の掛け布団1枚 毛布2枚掛けて寝てます😮💨
旦那さんが30代前半でキスマイの藤ヶ谷似の方いますか? どんな服装してますか? 同じ顔の系統の方のも知りたいです! そしてビールっ腹!! なんか旦那の服装がいまいちしっくりこなくて😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mr1988
回答ありがとうございます♡
素敵ですね(*^o^*)
画像もありがとうございます♡
ネット通販で買う手がありますね〜*\(^o^)/*参考になりました!
toncha
授乳服でフォーマルなのって中々無いですよね(;´・ω・)
ミルクティーおすすめです(^^)
mr1988
そうなんですよね、、バースデイとか西松屋とか覗いてましたがなかなかなくて💦
ミルクティーさっそく見てみます*\(^o^)/*