コメント
優くんmama
ごめんなさい、ノーパン姿を想像して笑っちゃいました🤣
うちの息子もたまにですが、オムツ交換しようと思って脱がせたら、そのまま走って逃げることあります…
暑かったりしてオムツ内が汗だくでムレムレだと気持ち悪いですし、そういうのもあってご機嫌ナナメだったのかもですね!
優くんmama
ごめんなさい、ノーパン姿を想像して笑っちゃいました🤣
うちの息子もたまにですが、オムツ交換しようと思って脱がせたら、そのまま走って逃げることあります…
暑かったりしてオムツ内が汗だくでムレムレだと気持ち悪いですし、そういうのもあってご機嫌ナナメだったのかもですね!
「昼寝」に関する質問
2人目以降、夕寝はどこでさせてますか? 朝寝、昼寝は寝室の暗い部屋でセルフねんねでさせてますが、夕寝は今のところ抱っこ紐です😂😂 ただ、重くなってきたし出来れば転がして寝かせたいなと思いますが、寝室で寝かせる…
1歳3ヶ月の娘を育ててます 生後3ヶ月くらいから今までずっと夜泣きしてます 何時間おきとかは分からないですが、夜寝てから朝まで4回くらいは泣いて起きます。 スヤスヤ寝てるのに突然叫び泣きするのもあれば うーん…
一昨日のことなのですが 3歳の娘と寝室で昼寝をしてて、娘が1人で先に起きて 私に摘んだ何かを見せてきたような気がしましたが 私は寝ぼけてあまり見ずにスルーしてしまって。 その後はYouTubeを私のスマホで見ていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いいとも
毎回オムツ替えに一苦労です😭
っていうか、もうオムツ外したいんですけど、それもうまくいかなくて😂
確かにノーパンにすると涼しくて気持ちいいみたいです😁