※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
子育て・グッズ

横浜や川崎周辺で子供乗せ電動自転車のお店を探しています。試乗したいので、おすすめの店を教えてください。神奈川区のドンキは不親切だったので、他に知っているお店があれば教えてください。

横浜、川崎らへんで子乗せ電動自転車の種類がたくさんあるお店しりませんか??

色々聞きたいのと試し乗り(またぐくらい)がしたいです。

神奈川区のドンキは店員さんが不親切でした☹️

それ以外でおすすめ教えてください!

コメント

息子love

あさひは店員さんが親切でした!
あとはみなとみらいのマークイズの1階にも自転車屋さんあってそこも親切でした!
どちらも試乗できます^_^

• ぽよ

ぽよ

ありがとうございます^_^
    行ってみます!

• 6月3日
こゆき

川崎のヨドバシカメラの自転車売り場で予約とかなしで当日に試乗出来ました(^-^)

当時1歳3ヵ月の子どもも連れて行きヘルメットを借りて一緒に乗り、乗った感覚とかも実際に分かったので良かったです。
3種類試乗させてもらい、店員さんの説明も親切でしたよ!

• ぽよ

ぽよ

川崎のヨドバシってラゾーナの中ですか??

• 6月6日
  • こゆき

こゆき

川崎駅西口側のラゾーナではなく、川崎駅東口側で、ルフロンの方です。わかりますかね?

• 6月6日
  • ぽよ

ぽよ

わかります!
    ありがとうございます😊

• 6月6日
  • こゆき

こゆき

良かったです😊自転車売り場は2階なのですが、試乗はすぐ横のお客さんとか通行人が歩いてる感じの所でしました(^^;;
    試乗は直線の往復でした。
    初めて乗った時、スピードが出てびっくりでしたが、快適で、私は試乗して買って良かったです!
    今は保育園の送迎時とっても楽してます。

試乗の時、気をつけて下さいね😊

ぽよさんに合う良い電動自転車が見つかると良いですね✨

• 6月6日