子育て・グッズ 認可保育園は全部待機なので認可外保育園に通う予定です。家の近くの保… 認可保育園は全部待機なので認可外保育園に通う予定です。 家の近くの保育園は認可も認可外も全て埋まってます… バスで30分かかるところなら空いてたのでそこにしようと思ってます💦 そこで質問なのですが 子供乗せ自転車はいつからいいですか? 前乗せです! 息子は4ヶ月からお座り出来てました! 今お座りもつかまり立ちも伝い歩きもします! 体重は7.1キロなので小さめです💦 自転車使えるならそっちの方がいいよなーとおもってます💦 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 体重 息子 バス つかまり立ち 子供乗せ自転車 認可保育園 つばさ(22)(5歳1ヶ月) コメント つばさ(22) そうですよね💦 おんぶはなんか怖いなと思ってたのですが大丈夫なものでしょうか?💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント