産婦人科・小児科 1歳8ヶ月なのですが昨日から少しうんちがゆるく今日もゆるいのですが母… 1歳8ヶ月なのですが昨日から少しうんちがゆるく 今日もゆるいのですが母子手帳に載ってる 2.3番ぐらいの色なのですがこの時期このような色の うんちしたりするものですか? 熱もなく元気です。 食欲もありです。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 母子手帳 熱 うんち 1歳8ヶ月 ちょめ(6歳, 11歳) コメント 柊0803 ・冷房を掛けている ・セパレートの服を着ている 等はどうでしょうか? 元気があってお腹が緩いとなると寝冷えの可能性もありそうですよね。 6月5日 ちょめ 冷房はかけてないので扇風機とか で冷えたとかですかね😣?。 冷えの可能性考えてなかったです💡 その後色も固さも治りました☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょめ
冷房はかけてないので扇風機とか
で冷えたとかですかね😣?。
冷えの可能性考えてなかったです💡
その後色も固さも治りました☺️