妊娠・出産 4月に2回目の帝王切開をして、そこから週1ペースでアトファインを張り替… 4月に2回目の帝王切開をして、そこから週1ペースでアトファインを張り替えています。張り替えた日は少量の出血(鮮血ではなく、褐色⁇)があります。 そのような経験された方いますか? 出産した産婦人科にかかった方がいいでしょうか? 教えてください 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 出産 鮮血 ぽん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 病院ではそういうシール貼っていいと言われましたか? うちの病院では貼ってはダメと言われました💦💦 6月3日 ぽん 病院から処方されたものです。1回目の帝王切開の時も貼ってました。 今回も退院時も一ヶ月検診の時も先生が貼ってくれました。それ以外の時は週一回の張り替えは家でしています。 貼ってはダメな病院もあるのですね‼︎ 知りませんでした‼︎ 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
病院から処方されたものです。1回目の帝王切開の時も貼ってました。
今回も退院時も一ヶ月検診の時も先生が貼ってくれました。それ以外の時は週一回の張り替えは家でしています。
貼ってはダメな病院もあるのですね‼︎
知りませんでした‼︎