コメント
はじめてのママリ
病院ではそういうシール貼っていいと言われましたか?
うちの病院では貼ってはダメと言われました💦💦
はじめてのママリ
病院ではそういうシール貼っていいと言われましたか?
うちの病院では貼ってはダメと言われました💦💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で8月下旬に出産しました! 最短で妊娠したい場合は、みなさんだったらいつからokと判断しますか?🥲👍💦 病院では一年避妊と言われてますが、それより早いと子宮的にまずいですかね… 36歳なので、できれば最短で…
帝王切開で産後の痛みが大変だったというママ友に、あなたはどうだった?と聞かれ 私の娘は小さく産まれたから軽めだった と答えるのはマウントになりますか?💦 マウントじゃなくても嫌な感じですかね💦 5人で話してたん…
私の産院は出産帝王切開だと50万らしいのですが50万ということは出産一時金で賄えるので帝王切開でも料金かかりませんよね。 医療保険で入院1日5000円、入院一時金10万円、手術10万円に入っているのですがこれは該当しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
病院から処方されたものです。1回目の帝王切開の時も貼ってました。
今回も退院時も一ヶ月検診の時も先生が貼ってくれました。それ以外の時は週一回の張り替えは家でしています。
貼ってはダメな病院もあるのですね‼︎
知りませんでした‼︎