コメント
はじめてのママリ
病院ではそういうシール貼っていいと言われましたか?
うちの病院では貼ってはダメと言われました💦💦
はじめてのママリ
病院ではそういうシール貼っていいと言われましたか?
うちの病院では貼ってはダメと言われました💦💦
「帝王切開」に関する質問
今日下の歯の親知らず1本抜きます…骨削って縫います😭 色々調べてたら不安になってきました。。局所麻酔のみで静脈麻酔はなしにしちゃいましたが大丈夫ですよね?💦 あと術後はどのくらい痛いのでしょうか?激痛過ぎて寝れ…
帝王切開された方に質問です。 昨日の夜から前駆陣痛のような痛み(生理痛のようなお腹、腰の痛み)があり、夜寝れたもののまた朝痛みで起きました。 間隔は6分から12分とバラバラですが、痛い時はあいたたーと横になりた…
帝王切開後のワンタッチ腹帯について 先日帝王切開で出産しました 2回目だったので、1回目の腹帯を用意したのですが、1回目は1ヶ月程使ったせいかマジックテープが弱くなってしまっています。 みなさん腹帯は結構長く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
病院から処方されたものです。1回目の帝王切開の時も貼ってました。
今回も退院時も一ヶ月検診の時も先生が貼ってくれました。それ以外の時は週一回の張り替えは家でしています。
貼ってはダメな病院もあるのですね‼︎
知りませんでした‼︎