コメント
みこみこ
辛いですよね、私もおなじです😢
酸っぱいものとかもダメですか?果物とか🍊
るる
私も吐きつわり酷かったです😣
毎日お疲れ様です。
私が食べれたのはトマト、アイス
マックのポテトだけでした😭
マックのポテトは結構食べれる人
意外と多いみたいです!
あと吐く時も胃液で喉やられて荒れて
咳出て余計吐くこともあったので
どっちみち吐くなら吐く時楽にしよう!
って思って
牛乳とヨーグルトは吐いても楽なように
胃に入れてました!
-
みみ
マックのポテト!!今日挑戦してみます🥺胃液で喉やられますよね😅本当に病みそうです…
- 6月3日
-
るる
ジャンクフード避けがちですけど
めっちゃ食べてました笑- 6月3日
退会ユーザー
プチトマト、ミニッツメイドの朝バナナのパウチのものなら食べれました!
-
みみ
なるほど!挑戦してみます😊
ありがとうございます!- 6月3日
-
退会ユーザー
あとはヨーグルトのパルテノが途中から食べれるようになりました!
辛いですよね…何か見つかりますように!- 6月3日
-
みみ
いつまで続くのかわからないのが本当辛いですよね😭パルテノ妊娠前大好きでした!食べれるから挑戦してみます🙇♀️🙇♀️
- 6月3日
okome
私は唯一継続して食べれる物はコーヒーゼリーだけでした_:( _ ́ω`):_
ちなみにアクエリ、ポカリ🙅♀️
水もお茶も🙅♀️
ヨーグルトも吐くとき酸っぱくて🙅♀️
アイスの実も🙅♀️
たまに氷舐めて水分補給した気になってました。
水分取れるようになってきた頃はスイカ🍉が美味しく感じました✨
食べれる物は波があって、たいてい1週間も続かなかったです( ;´Д`)
-
みみ
水分吐いちゃうのほんとキツいですよね😭体力的にも…。
okomeさんはもうつわり落ち着きましたか?- 6月3日
-
okome
吐くの辛いからご飯も食べれないですよね_(:3 」∠)_
胃液吐く時胃の動きがしんどくて、あえて水飲んで水吐いたりもしてます_:(´ཀ`」 ∠):_
吐いた後は屍ですよね😂
12週前後で落ち着いて、ご飯食べれる&吐かなくなったんですけど、ここ2、3日でぶり返して、吐いてます😂- 6月3日
-
みみ
吐くのが怖くて飲まない様にしてるのは良くないですよね😭頑張って飲んでみます😭
ぶり返しつらいですよね😭私も一人目の時そうでした😭
安定するまでつらいですよね😭- 6月3日
-
okome
胃が空っぽだと、えずいてる時、かなり辛くないですか?
私はそれがしんどくて、さらっと吐ける水をとりあえず飲んで、秒で吐いてました😂
終わりが見えないとか怖くて考えないようにしてます_:( _ ́ω`):_
ちなみにお一人目の時、いつから楽になりましたか??- 6月3日
-
みみ
辛いですが吐く方が辛いし体力使うので食べない様にしてます😭
1人目は13週で終わりましたよ😇急に食べれる!!吐き気ない!って感動したの覚えてます😿😿- 6月3日
-
okome
体力根こそぎ取られますよね_:(´ཀ`」 ∠):_吐く動きって。
13週!ぶり返してなしですか!?私も再びの吐き気ない感動を期待して日々過ごします🥺
これから暑くなってくるので脱水症お気をつけ下さい😭- 6月3日
-
みみ
精神的にも辛くないですか😭
ぶり返し私は無かったですよ😊食べれる感動から食べ過ぎて出産までに23キロも太りました😢笑
ご心配ありがとうございます😿❤︎- 6月3日
-
okome
辛いです😭吐いてる時にリビングから夫のゲームして騒いでる声うるさくて殺意湧きました😂
食べれる反動も怖いですね💦元々肥満気味なんで、気をつけないといけない事多そうです(´Д` )
みみさんの食べれる物が見つかりますように( *´꒳`*)੭✨- 6月4日
綾
この時期脱水が一番怖いので、どーしても摂取できないときは病院で点滴をオススメします💦
私は1人目の時はファンタグレープと点滴だけでしばらく生活してました😅
-
みみ
そうですよね(T . T)
炭酸好きなのでチャレンジしてみます!- 6月3日
-
綾
ただ点滴だと4時間点滴とかなるから上のお子さんいると厳しいですよね💦
なにか飲めるもの食べられるものが見つかりますように😭- 6月3日
-
みみ
上の子居るとなにかと制限がありますよね😿ありがとうございました😊
- 6月3日
みみ
果物も受け付けなく水も駄目で脱水していてフラフラです😭
みこみこ
脱水は怖いですね、水分だけは取ったほうがいいですね!私はポカリ飲んでます!水もお茶もダメです😢💦💦
みみ
ポカリ飲んでみます😢😢
吐くのが怖くてなかなか試すのが…頑張ってみます😔