コメント
Καnα♥︎
出産後の数日だけでしたが下痢になってました😂
大体みんな便秘なのに珍しいねーと言われました😂
Καnα♥︎
出産後の数日だけでしたが下痢になってました😂
大体みんな便秘なのに珍しいねーと言われました😂
「サプリ・健康」に関する質問
⚠️子供の足の裏の写真があります⚠️ これってうおの目で合ってますか? うおの目だとしたらどうしたらいいですか?😭 押したら痛いと言っています。 私自身がうおの目の経験がなくて…💦 皮膚科に行くのがいいのか市販薬がい…
今、掃除機のフィルターについたホコリやら白い粉を取っていたんですがらちがあかず、窓の外に向かって払っていたんですが、風向きとか何も考えずにやったため、風で舞い上がって部屋に入ってきてしまいました😭 そして、…
睡眠障害について、もともと寝るのが下手で、旅行中等、寝れないタイプです。 普段の睡眠は5.5hで、1歳半の子供は夜中いまだに3〜6回起きるので、その度に起きる事もクセがついたのか、眠りも基本的に浅いです。 昨日結婚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あすまま🌼
大体は便秘なんですね😱!!
わたしも下痢が続いててお腹痛いー😭
って感じです🤮😱🙃💧
どうしようもないですよね😅😭💧
Καnα♥︎
ただでさえ産後お股も痛いのに下痢辛いですよね😭💦
その時は一応薬出そうかって聞かれた気がしますが、自力で治るまで耐えてました🤣
しんどかったらお薬飲んでとかでも治した方がいいと思いますよー😭💡
あすまま🌼
ほんとそれです😭😭😭💦
息子のときも下痢になったんですが、その時はミルクにしてたので整腸剤飲んで回復しました😅
今回は母乳なので薬飲めない…って感じです😭💧
もうすぐ2週間健診なので先生に薬頼んでみます😭!!
ありがとうございます❣️