サプリ・健康 産後に下痢で悩んでる方いますか?😭😭😭 産後に下痢で悩んでる方いますか?😭😭😭 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 産後 あすまま🌼(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント Καnα♥︎ 出産後の数日だけでしたが下痢になってました😂 大体みんな便秘なのに珍しいねーと言われました😂 6月3日 あすまま🌼 大体は便秘なんですね😱!! わたしも下痢が続いててお腹痛いー😭 って感じです🤮😱🙃💧 どうしようもないですよね😅😭💧 6月3日 Καnα♥︎ ただでさえ産後お股も痛いのに下痢辛いですよね😭💦 その時は一応薬出そうかって聞かれた気がしますが、自力で治るまで耐えてました🤣 しんどかったらお薬飲んでとかでも治した方がいいと思いますよー😭💡 6月3日 あすまま🌼 ほんとそれです😭😭😭💦 息子のときも下痢になったんですが、その時はミルクにしてたので整腸剤飲んで回復しました😅 今回は母乳なので薬飲めない…って感じです😭💧 もうすぐ2週間健診なので先生に薬頼んでみます😭!! ありがとうございます❣️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすまま🌼
大体は便秘なんですね😱!!
わたしも下痢が続いててお腹痛いー😭
って感じです🤮😱🙃💧
どうしようもないですよね😅😭💧
Καnα♥︎
ただでさえ産後お股も痛いのに下痢辛いですよね😭💦
その時は一応薬出そうかって聞かれた気がしますが、自力で治るまで耐えてました🤣
しんどかったらお薬飲んでとかでも治した方がいいと思いますよー😭💡
あすまま🌼
ほんとそれです😭😭😭💦
息子のときも下痢になったんですが、その時はミルクにしてたので整腸剤飲んで回復しました😅
今回は母乳なので薬飲めない…って感じです😭💧
もうすぐ2週間健診なので先生に薬頼んでみます😭!!
ありがとうございます❣️