コメント
Καnα♥︎
出産後の数日だけでしたが下痢になってました😂
大体みんな便秘なのに珍しいねーと言われました😂
Καnα♥︎
出産後の数日だけでしたが下痢になってました😂
大体みんな便秘なのに珍しいねーと言われました😂
「サプリ・健康」に関する質問
生理前になると免疫力が下がるのか、風邪をひく。のが もう3ヶ月連続です😭😭 鼻風邪、喉風邪と、毎回しんどいです😭 原因がわからないので対処のしようがないです。 同じよう方いませんか??😭😭
出す時痛くて血も出て、肛門の入り口が切れてて、排便我慢したらいかんと医師に言われ、私は別に我慢したくてしてるわけじゃないし便意がないてか感じないからそのままにしてたのに、、なかなか出ないし、、お腹は張るし…
3人の妊娠出産を経て、体重がやばいところまできてしまいました… もともと痩せていなかったのですが今もう80後半です… 恥ずかしくて、どうにかしたいです。 いろいろやってみるもののあまり続かず😓 意志弱いです😥 同じく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あすまま🌼
大体は便秘なんですね😱!!
わたしも下痢が続いててお腹痛いー😭
って感じです🤮😱🙃💧
どうしようもないですよね😅😭💧
Καnα♥︎
ただでさえ産後お股も痛いのに下痢辛いですよね😭💦
その時は一応薬出そうかって聞かれた気がしますが、自力で治るまで耐えてました🤣
しんどかったらお薬飲んでとかでも治した方がいいと思いますよー😭💡
あすまま🌼
ほんとそれです😭😭😭💦
息子のときも下痢になったんですが、その時はミルクにしてたので整腸剤飲んで回復しました😅
今回は母乳なので薬飲めない…って感じです😭💧
もうすぐ2週間健診なので先生に薬頼んでみます😭!!
ありがとうございます❣️