妊活 排卵日は21日か22日ごろでしょうか?基礎体温や排卵検査薬で確認中。生理予定でソワソワ。高温期はストレスで測定していない。 排卵日いつでしょうか?😣 ルナルナでは5月23日が排卵予定日だったのですが、基礎体温 、排卵検査薬では21.22日ごろが排卵日だったのかなの思っています!! 合ってますでしょうか? そろそろ生理予定だしソワソワします😭 基礎体温はストレスになる為、高温期に入ってから測っていません😞 赤ちゃん早く会いたいよー、、 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 予定日 赤ちゃん 高温期 ルナルナ みん コメント あすな🌸 基礎体温だけだと20日に見えますが、排卵検査薬も参考にすると21日なのかなと思います🙆♀️ 6月3日 あすな🌸 フライングしたくなりますよね。゚(゚^ω^゚)゚。 赤ちゃん来てくれるといいですね🌼 6月3日 みん 21日ですかね? そしたら明日明後日あたりが生理予定日ですよね、、、 フライングしようかすごく迷ってます、!😭 6月3日 みん 排卵検査薬の写真です😣 6月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすな🌸
フライングしたくなりますよね。゚(゚^ω^゚)゚。
赤ちゃん来てくれるといいですね🌼
みん
21日ですかね?
そしたら明日明後日あたりが生理予定日ですよね、、、
フライングしようかすごく迷ってます、!😭