コメント

はるわた
うちの子は2人ともそのまま食べてました😃

ままり
ちぎってあげてます!

みん
耳を切って白いフワフワの部分だけあげてました♩
6枚切りの耳を切ってさらに縦に4当分で細長くして手渡してました!
ただあんまり歯が伸びてないと噛みきれないので、丸呑みしないように
目は離さないように!

りりん
小さく切っても口に詰め込んでむせていたので、1歳頃までは様子見ながらミルク粥にしてました😂
はるわた
うちの子は2人ともそのまま食べてました😃
ままり
ちぎってあげてます!
みん
耳を切って白いフワフワの部分だけあげてました♩
6枚切りの耳を切ってさらに縦に4当分で細長くして手渡してました!
ただあんまり歯が伸びてないと噛みきれないので、丸呑みしないように
目は離さないように!
りりん
小さく切っても口に詰め込んでむせていたので、1歳頃までは様子見ながらミルク粥にしてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
プレゼントで悩んでいます。。 旦那の弟夫婦の子どもが一歳を迎えます。男の子です👦 何をあげたらいいのかで悩んでいるのですが、皆さんはどういうのをプレゼントして喜ばれましたか?また、どんなのを貰うと嬉しいで…
2歳 ご飯 って検索するといろいろメニューでてくるけど、偏食娘に新メニューつくる気力がなくて同じようなものばかり毎日食べさせてる😭 きっとつくってあげて拒絶されてもダメ元で試した方が良いんだろうなっていうのは…
登校班についてです🏫 毎朝7:45集合で、我が家は43分にはついてるようにしていて、他の子たちもそのくらいには集まります。 集合場所のお子さんは毎日47分〜49分に来ます。(たまに46分の時もありますが、45分前は一度もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーあ
つまらせたりしないんですかね?🥵
はるわた
あ、一口サイズにちぎってあげてました😅
最初は本当にちょびっとあげてみて、もぐもぐしながら食べられたらいけますよ👌