コメント

ママり
朝寝 1時間
昼寝2時間〜2時間半
夕寝30分
夕寝は最近ほとんどしなくなってきました、昼寝と朝寝が一緒になっちゃう時もありだいたいです😊
ママり
朝寝 1時間
昼寝2時間〜2時間半
夕寝30分
夕寝は最近ほとんどしなくなってきました、昼寝と朝寝が一緒になっちゃう時もありだいたいです😊
「夕寝」に関する質問
8ヶ月の息子夕寝してくれなくなってしまいました。 昼寝15時半くらいに起きて活動限界時間的に6時とかに少し夕寝させないともたないので夕寝させたいのに全く寝る気配が無くて 夕寝しないならいいかと20時くらいまで起…
門限について質問させてください 6.4.0歳の娘がいます 長女は小1になり近所の子と遊ぶようになりました 我が家の門限は17時です 0歳の子がいるので夕寝の寝かしつけ、お風呂、夕食作りまでワンオペです 遅くなると心配な…
パニック障害、重度の嘔吐恐怖症持ちです。 子供の体調不良(特に感染ふる吐く系のもの) が怖くて不安で毎日怯えてます。 少しでも様子が違ったり 元気なかったり いつもよりぐずりが多いとか 些細な事でも気になり 体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!大変参考になります!ありがとうございました☺️