コメント

ママり
朝寝 1時間
昼寝2時間〜2時間半
夕寝30分
夕寝は最近ほとんどしなくなってきました、昼寝と朝寝が一緒になっちゃう時もありだいたいです😊
ママり
朝寝 1時間
昼寝2時間〜2時間半
夕寝30分
夕寝は最近ほとんどしなくなってきました、昼寝と朝寝が一緒になっちゃう時もありだいたいです😊
「睡眠」に関する質問
授乳間隔が短い子、 お通じ、睡眠、諸々どんな感じですか?? どんな感じでしたか? 上2人も授乳間隔が短く、 2時間3時間くらいでの授乳でした。 でも、1番下は短い時は、 1時間半で欲しがります😭 オムツ替えても、 抱…
1人目の時は夜に寝ないことが産後ほんとになくて(新生児の時は3時間おきであったけど) 2人目は夜中にマジで寝なくて本当にイライラしてしまう。 2人目だから昼間に1人目がいる分寝ることもできないのにきつい。いつまで続…
育休中の夫とふたりで育児をしています。私が産後うつなのか育児ノイローゼになってしまったのか、今は赤ちゃんの泣き声を聞くだけで動悸と手のしびれ、意識が遠のく感じがあり、緊急できょうだいの家に私だけ離れてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!大変参考になります!ありがとうございました☺️