コメント
ママり
朝寝 1時間
昼寝2時間〜2時間半
夕寝30分
夕寝は最近ほとんどしなくなってきました、昼寝と朝寝が一緒になっちゃう時もありだいたいです😊
ママり
朝寝 1時間
昼寝2時間〜2時間半
夕寝30分
夕寝は最近ほとんどしなくなってきました、昼寝と朝寝が一緒になっちゃう時もありだいたいです😊
「睡眠」に関する質問
産後の新生児期の体の回復について質問です。 先週出産して、産後10日目になりました。 身体の疲れが抜けきらず、、ついに赤ちゃん泣き声で 起きれなくなってしまいました😭😭 夫がかなり動いてくれて夜間対応してくれま…
1歳の娘が胃腸炎に罹り、いつもはしない朝寝をしてしまいました。 変な時間に寝てしまっているので睡眠スケジュールがめちゃくちゃになりそうです。 みなさんはお子さんが体調不良の時いつも通りのスケジュールにしてい…
あと1週間で5ヶ月になる男の子を育ててるんですが、このくらいの時期って朝寝、昼寝、夕寝それぞれ時間とかどうしてましたか?寝たいだけ寝させてましたか? うちの子は朝昼夕とかではなく2時間おきくらいに眠くてぐずる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!大変参考になります!ありがとうございました☺️