コメント

ママリ
みんなのWi-Fiをレンタルして使っていますよ✨
ママリ
みんなのWi-Fiをレンタルして使っていますよ✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
最近、仙台赤十字病院で出産した方に質問です! 夏に出産予定なんですが、 入院準備の紙は貰ったんですが、 看護師さんからの説明でパジャマについて、、 病院のレンタルも出来ると、サラッと聞いたような… でも準備物の…
35週の妊婦です。 胎盤機能が良くないそうで、赤ちゃんの体重が現時点で推定1700g。個人病院で出産予定でしたが、小児科のある病院の方がいいということになり、近くの総合医療センターでの出産に変更になりました。 同じ…
仙台医療センターで出産された方、または出産予定の方いましたら教えてください(*_ _) 今32週で、8月後半に予定帝王切開で出産予定です。セミオープンのクリニックでの診察が終わり、次は医療センターで34週の検診になり…
別府医療センターで里帰り出産予定ですが、現在は立ち合いやお見舞いは可能なのでしょうか?最近出産された方やお見舞いに行かれた方いますか? 1人目は違う産院で出産し、現在は市外の産院に通院しているので外来の雰囲…
いつもお世話になっております! 宮城県にあります、仙台医療センターで出産された方いらっしゃいますか? お腹もこんなに下がってるし、もうすぐ産まれるよ!と助産師さんに言われてから なんだかドキドキしてしまって‥ …
今妊娠9週で産院選びに迷っています。 一人目は神戸市垂水区に住んでいたのであさぎり病院で出産したのですが現在は灘区に住んでおり距離は遠くなるけれどあさぎり病院にお世話になるか東灘区にある甲南医療センターにお…
仙台医療センターで出産された方に質問です! いくつかあるのでどれかひとつでも構いませんので コメントください🙇♀️✨ ①医療センターには売店やコンビニはありますか? ②入院部屋を決めるのは出産するときに決めるので…
はびきの医療センターで出産された方、これからされる予定の方に質問です。 私は今別の婦人科で妊婦健診を受けていますが、同じような状況の方は、何週頃からはびきの医療センターで健診になりましたか? 入院時に必要…
関西労災病院での出産について 現在妊娠11週で、尼崎総合医療センターに通っているのですが、対応になんとなく温かみが感じられず、こちらで出産することに違和感を覚えております。 最近、院内助産システムのある関西…
住吉母子医療センターで出産された方、出産される予定の方教えてください💦 ・上の子の面会はできますか? ・費用はいくらかかりましたか? ・他の病院と迷われていた場合どこと迷っていましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!
院内でも問題なく使用できていますか?
ママリ
動画もみれてます☺️✨
他の人はまた別のWi-Fi借りてました!
UQでも圏外なんですね🤔💦
もしかして上の階は電波入るとかあったりしませんかね😭😭?
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう😭
もう38週に入ってしまうので、万が一使えないことを考えたら確実に使えるWi-Fiをレンタルした方がいいのかなと…
ちなみにWi-Fiのキャリアはなにを使用してますか?
ママリ
私はHUAWEIのやつです!
ちょうどよく個室入れれば良いんですけどね💦
最近は空いてることも多いですが運ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
HUAWEIのWi-Fiあるんですね🤔
UQモバイルも使えない可能性があるとなるとソフバン、KDDI、DOCOMOのWi-Fiが確実ですかね🤔
レンタルして使えなかったら悲しすぎるので😭
先日、助産外来でこの旨を話しましたが、やはり空いていたらということでした…
はじめてのママリ🔰
HUAWEIのWi-FiもみんなのWi-Fiでレンタルできますか?
サイト見たけど見当たらなくて😭
ママリ
みんなのWi-Fiってとこで借りてます✨
HUAWEIってのはWi-Fiのメーカーでソフトバンクってことですかね🤔💦
リモートワークでWi-Fiレンタルがし難くて1ヶ月前に予約したので早めに探しておくといいかもしれません😭😭
ママリ
私借りてるのこれでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じものが在庫ありましたので早速レンタルしたいと思います!
ほぼ在庫なしなのはコロナの影響なんですね😱
貴重な情報、丁寧な回答、ほんとにほんとにありがとうございました✨
ママリ
入院期間かぶりそうですね☺️✨
無事Wi-Fi使えますように😆✨✨
はじめてのママリ🔰
無事にレンタルできました🥰
来週健診なのでそのときに試してみたいと思います!
あ、ほんとだ❤
かぶりそうですね😁
そうなったときはよろしくお願いします(^^)❤