コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋はカジュアルなものしか無かったと思います💦
赤ちゃん本舗の方がまだお仕事向きの服はあるかなと思います✨

退会ユーザー
ユニクロのマタニティパンツよかったですよ!
-
Rmama
ユニクロにもあるんですね⁉︎
初めて知りました!
ありがとうございます😊- 6月3日
-
退会ユーザー
実店舗にあるとこは限られてるかもしれないので、ネットで見てみてください💦
あとは、ベリーベルト?だったと思うのですが既存のパンツをそのまま履けるようにするのもありますよ!- 6月3日
-
Rmama
ハイテクな物あるんですね!?
ありがとうございます🙂- 6月3日

mama
LまたはLLサイズの婦人服とかだと案外履けたりするので、マタニティ用は買わずにそれで過ごしてます😂
マタニティ用は高いですし、その時期しか使えなくて、次に使う予定がないならもったいないなという感じがしたので、私はベルーナでアンクルパンツ買いました◎
デニム素材とかはNGな職場だったので、あくまでキレイめな感じが良くて、重宝しましたよ〜🌸
大衆向けなのでゆったりサイズもありますし、座るのも歩くのも楽で、お手頃価格な点も結構良かったなと思ってます✨
産後は母に譲る予定です◎
-
Rmama
私元々が、太り気味なので
サイズがどうかなぁと
思ってます(笑)
まぁ、高いですよね😭
ベルーナって通販ですか??
私の職場もデニム素材などNGです。を- 6月3日
-
mama
ベルーナ、通販です◎
近くに店舗型があるので私はそこで買いましたが、元々通販なので結構どんな体型の人でもそれなりに見せてくれますよ✨笑
うちの母は色々と大きめですが、ちゃんと入りましたし、使えそうです◎
制服があれば楽なんですが、オフィスカジュアルな感じの職場なので悩むんですよね😭かといえカジュアル過ぎるのもかっちりし過ぎるのも、、、という感じで💦
同じものではないのですが、写真みたいなクロップド丈のパンツ愛用してます◎
夏用ではないもののサラサラしているので着用感も良く、乾きやすいので少ない枚数でも着回せて良いですよ〜✨
参考までに😌- 6月3日

Rmama
そうなんですね!
制服のある会社なら
楽ですよね😭😭
スーツってのがなかなか…
わざわざお手数おかけしてすみません!
ありがとうございます!
見てみます!🙂
Rmama
赤ちゃん本舗ですね!
ありがとうございます😊