※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
家族・旦那

もう何を目当てに頑張ればいいのか分からなくなりました。家を借りるこ…

もう何を目当てに頑張ればいいのか分からなくなりました。
家を借りることと車を買うことを目標?に4月からまた再出発したはずなのに。
旦那の女絡み発覚、その中には元カノもいて、、
こんなんなら家借りずにこのまま実家にいて、離婚の時期が来るの待った方がいいのかなとか、家借りてしまったら保育園も退園させることになるし、今現在在籍してるだけで、車旦那に取られてるので行かせてないですが、この状況のままの方が離婚したあと保育園に入れるの大変かもしれないからって思ったり、、、
でも私も実家にいたい訳じゃなくて、私の曾祖母が嫌いで離れたいくらいで、(今日も何ヶ月も洗ってない毎日ばあちゃんが飲んでる湯のみで息子に勝手にお茶やってて、ばあちゃん外から帰ってきて手洗ってないのに、息子にお菓子やってて)、このまま実家にいるのも嫌だけど、旦那と家借りて4人で出ていくのもうーんって感じ。
でも1人で子育てなんてやっていけるかわかんないけど、旦那に対する不信感はここ1年でほぼ無しに近い状態で、どうしたらいいのか自分でもわかんないです。
離婚した方がいいのも、私が離婚したいって気持ちなのも自分じゃ気づいてるけど、子供のこと、金銭面とか考えると、まだもうちょっと考えたい気持ちもあります。
皆さんならどうしますか??

コメント

aiko

旦那さんは女関係以外もだらしないですか?
経済面とか、子育てはどうですか?
他の悪いところが目立つなら、一緒にいる時間無駄なのでわたしなら離婚します!
そして貯金して実家も出ます!

• あぴ

あぴ

全てに関してだらしないです。
    生活自体もだらしないし、経済面も、仕事もよく考えず辞めてしまったり、、、
    子育ても可愛がるだけ、息子を見てもらうと、良く面倒を見てなかったり、叩かなくていい所で叩き倒したり、、

やっぱり、離婚が正解ですよね。ありがとうございました😊

• 6月3日
はじめてのママリ

え、旦那さん、息子さんを叩かなくていいところで叩き倒したりするんですか?😱

ありえないですね😢

でも女関係だらしない時点で、私なら即離婚します😭
そして実家はお金貯めて出ていきます。

• あぴ

あぴ

息子にすぐ手を上げるのが許せなくて、息子がイタズラする度に旦那がきれないかドキドキしてます。
    息子も能天気で聞き分けが悪いタイプでマイペースなので、叩きたくなる気持ちも分かりますが、後頭部を強く打ち付けたりするので、やめて欲しいです、、
    女と連絡とってたのは知ってたんですけど、想像以上の量で、元カノとは連絡とってないって言ってたのに取ってて、元カノはあたしのSNS見漁ったみたいで、元カノの子供は旦那の名前の字が入ってて、頭パンクしてしまいました😅
    やっぱり離婚の方向で考えていこうと思います。ありがとうございました😊

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子さん、まだ1歳8ヶ月ですよね?💦能天気で聞き分けが悪いなんて、まだまだ「こういうタイプ」とかじゃなく、年齢的に分からない事、わがままな事、あって当然だと思いますよ😭
    まだこんな年齢の子に、頭を叩く必要はないかと…💦叱る時は口調や言葉でしっかり怒る…で充分怖がる年齢だし、伝わると思います😢
    それはお母さんも近くで見ててドキドキしますよね…💦どうか息子さん、守ってあげて下さい😭こうなったらママしか守ってやれないと思うので💦

元カノとのやり取りも、ありえないですね😱旦那さんも元カノも、程度が低い気がします😭
    離婚(経験者です)するのもその後も大変は大変だけど、今よりは幸せなんじゃないかと思います😢頑張って下さい🏃‍♀️

• 6月3日