ゆな
色がついたら病院連れて行きます!
中耳炎になったら大変なので💦

いちご
私もとりあえず子供の鼻水=長引くイメージありますが、中耳炎怖いので病院連れていきます💦

ひいらぎ
鼻水だけダラダラ続くと中耳炎になりやすいので小児科よりも耳鼻科に行ってます🙆

はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます😊
中耳炎は怖いので耳鼻科行きます。
ありがとうございました
ゆな
色がついたら病院連れて行きます!
中耳炎になったら大変なので💦
いちご
私もとりあえず子供の鼻水=長引くイメージありますが、中耳炎怖いので病院連れていきます💦
ひいらぎ
鼻水だけダラダラ続くと中耳炎になりやすいので小児科よりも耳鼻科に行ってます🙆
はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます😊
中耳炎は怖いので耳鼻科行きます。
ありがとうございました
「先生」に関する質問
卒園した保育園に、4ヶ月ぶりに顔を見せたい(先生方に会いたい)と思っています。経験がある方、教えてください。 ①夕方伺おうと思っていますが、ベストな時間帯はありますか? ②事前連絡は必要ですか? ③そのほか注意…
保育園の呼び出しについて みなさんの意見を聞かせてください。 ※保育園の先生への批判ではないです。いつもとても助かっています! 考えすぎて気持ちが沈んでるので優しい回答をお願いします。 4月から0歳児で預かっ…
5w1dで胎嚢5.2mmは流産になるのでしょうか、、、 今日胎嚢確認で受診したところ、胎嚢は無事見れたのですが、クリニックの先生から「この週数でこの大きさは少し小さいね。」と言われてしまいました。 不妊治療をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント