コメント
退会ユーザー
私なら、他に野菜も入れて餃子スープにします😉
そのまま具材いれてスープ作る感覚で🙂
yuki
水餃子と言うよりかはワンタンに近い感覚で使います!
鶏ガラや醤油でスープ作ってネギや卵を入れたり🎵
餃子を硬くしない焼き方‥
生餃子の時は水分量を気をつけてますかね🤔
-
車
コメントありがとうございます😊
おー!ワンタン!そうですよね!助かりますー!
水分量なんて全く気にしてなかったです😂😂- 6月3日
退会ユーザー
硬いのは、ちゃんと蒸されてなかったからですかね?私もたまにあります😅
水よりお湯を入れて蒸した方がいいので、お湯を餃子一つ一つ上からかけて蒸したらいいのかな、と思いました。めんどくさいですが😅
水餃子の方はお湯に入れて、それを取り出して、それにタレをつけるだけでも美味しいし、鶏ガラとか醤油酒水などを入れたスープに餃子入れて餃子スープでもいいと思います🙂
-
車
コメントありがとうございます😊
ちゃんと蒸してないと思います笑 お湯がいいんですねー!やり方も助かります!
参考になります!- 6月3日
車
コメントありがとうございます😊
なるほど!もうそれすら思いつかない料理オンチで😂
助かりますー!