子育て・グッズ 娘が痛がる陰部から何か出ている症状について、オムツ替え時に痛がることが気になる。肛門ではなく、ビラビラでもない症状です。何か心配なことでしょうか? 娘の陰部についてです。 時々痛がるので見てみると陰部から何か出ているように感じました… 陰部のビラビラでもなく何か出てる感じです… 肛門でもありません。 普段生活してる分には痛がりません。 オムツ替える時に痛がります。 これってなんなんでしょうか?泣 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 生活 オムツ替え みお コメント いりたけ🍄 処女膜じゃないですか? 娘も小さい頃は出てました! ただ、痛がったことはなかったです🤔💦 6月3日 みお 調べてみました! そんなのあるんですね!! ありがとうございます😊! 6月3日 いりたけ🍄 私も最初はびっくりしました! 確か3歳くらいまで出てたかなぁ🤔 でも、ずっと痛がるようなら1度小児科とかで診てもらう方が良いと思います! 6月3日 みお とりあえず2週間後予防接種があるのでその時に一緒に見てもらおうと思います! 多分、その処女膜ポリープってやつです!! ありがとうございました!☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
調べてみました!
そんなのあるんですね!!
ありがとうございます😊!
いりたけ🍄
私も最初はびっくりしました!
確か3歳くらいまで出てたかなぁ🤔
でも、ずっと痛がるようなら1度小児科とかで診てもらう方が良いと思います!
みお
とりあえず2週間後予防接種があるのでその時に一緒に見てもらおうと思います!
多分、その処女膜ポリープってやつです!!
ありがとうございました!☺️