雑談・つぶやき 今、次女の入園式中✨保護者1人しか参加出来ないから行きたいって言って… 今、次女の入園式中✨ 保護者1人しか参加出来ないから行きたいって 言ってきた旦那が出席中! 次女はお友達と仲良く出来てるかな?? 幼稚園まで送って行ったけどダッシュで 教室に入っていったし大丈夫かな☺️ 早く帰ってこないかな(σ・з・)σ 長男が午前寝してるけどこの時間に ボーっと出来るのいつぶりだろう(笑) 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 旦那 入園式 幼稚園 夫 友達 男 ちーず(5歳7ヶ月, 8歳, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント