雑談・つぶやき 子供たちが幼稚園に行ってるこの時間は1人の時間だからお菓子タイム〜🙌… 子供たちが幼稚園に行ってる この時間は1人の時間だから お菓子タイム〜🙌 アイスタイム〜🙌 さらに太る〜🤷♀️ 最終更新:2020年6月3日 お気に入り スタイ 幼稚園 アイス お菓子 ゆき(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ わー羨ましい😂😂😂😂 6月3日 ゆき コメント ありがとうございます! やっとです〜😂 ここまで長かった…😑 まだ帰りはちょっと早いですが お一人様時間満喫します🥰笑 6月3日 ママリ やはり長かったですか!(笑) うちは上の子が4月生まれの為、4歳の春から保育園予定なので、あと丸2年は家でみます😆💦 6月3日 ゆき 長かったです〜😂 下の子は早く幼稚園行きたいって うるさかったので もっと早く行ってくれたら よかったのに〜と(笑) わぁーお! 丸2年! 長いですね😳😳 6月3日 ママリ 3歳からの無償化で入れようと思っているので、、😂 上の子3歳で入れても、下の子が年子でいるので1人は家で見なくちゃいけないですが(笑) ですが3人目希望してるのでしばらくは1人の時間は無さそうです😂 6月3日 ゆき そうなんですね! 自分が仕事してても保育料だけで お給料なくなるなんてことも ありますしね😭 3人目、私もほしいんです(笑) でも旦那には反対されてるので 諦めモードです🤷♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます!
やっとです〜😂
ここまで長かった…😑
まだ帰りはちょっと早いですが
お一人様時間満喫します🥰笑
ママリ
やはり長かったですか!(笑)
うちは上の子が4月生まれの為、4歳の春から保育園予定なので、あと丸2年は家でみます😆💦
ゆき
長かったです〜😂
下の子は早く幼稚園行きたいって
うるさかったので
もっと早く行ってくれたら
よかったのに〜と(笑)
わぁーお!
丸2年!
長いですね😳😳
ママリ
3歳からの無償化で入れようと思っているので、、😂
上の子3歳で入れても、下の子が年子でいるので1人は家で見なくちゃいけないですが(笑)
ですが3人目希望してるのでしばらくは1人の時間は無さそうです😂
ゆき
そうなんですね!
自分が仕事してても保育料だけで
お給料なくなるなんてことも
ありますしね😭
3人目、私もほしいんです(笑)
でも旦那には反対されてるので
諦めモードです🤷♀️