コメント

Ⓜ️mama
半袖かノースリーブのシャツを買います。
暑いので悩みますよね。
Ⓜ️mama
半袖かノースリーブのシャツを買います。
暑いので悩みますよね。
「服装」に関する質問
再来週に小学校のPTA奉仕作業があります🥹 服装などについて質問です💡 草刈りだけでなく学校内の掃除もあるんですが どのような格好で行くのがオススメですか? あと何かあったらいいもの教えてください🥺 特にこの帽子の…
姉が真似ばかりしてきます 服装の系統が今までは全く逆だったのに 最近は似たような服ばかりで、しょっちゅう被ります。 私が車の中で流してた曲は姉もすぐ真似してきて、最近はミセスをずっと聴いていたら着信音までミ…
AmazonのCMに出てる女性(マスカラ流れてる人)って何歳くらいなんでしょうか? 雨の中のシーンでは服装から20代な感じですが、パジャマ姿だと40代に個人的に見えます💧 メイクで印象も変わるとは思いますが🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いちご みるく
そうですよね😭
着れそうなシャツは、これしかなくて普段着ですが…
ラフすぎますか?
いちご みるく
すみません、もう1着。
これは生地が普段着っぽいです…
これくらいしかなくて。
新しく買った方が良いですかね💦
ちなみにスカートはクリーニングに出してて、これよりも真っ白です。
Ⓜ️mama
ジャケットは羽織る感じでしたらどちらでも大丈夫だと思います。
1枚目ノースリーブなら首元にパールのネックレス付ければ問題ないと思います。
いちご みるく
なるほど、ありがとうございます🙂