ファッション・コスメ 夏の入園式の服装について。入園式が延びて、今週土曜日に入園式がある… 夏の入園式の服装について。 入園式が延びて、今週土曜日に入園式があるのですが、スーツ用に買ったブラウスが、長袖で💦 どんな服装でいけば良いでしょうか? 親です。 皆さんなら半袖ブラウスを新しく買いますか? 長袖では暑いですよね?😅 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 入園式 服装 親 スーツ いちご みるく (6歳, 9歳) コメント Ⓜ️mama 半袖かノースリーブのシャツを買います。 暑いので悩みますよね。 6月3日 いちご みるく そうですよね😭 着れそうなシャツは、これしかなくて普段着ですが… ラフすぎますか? 6月3日 いちご みるく すみません、もう1着。 これは生地が普段着っぽいです… これくらいしかなくて。 新しく買った方が良いですかね💦 ちなみにスカートはクリーニングに出してて、これよりも真っ白です。 6月3日 Ⓜ️mama ジャケットは羽織る感じでしたらどちらでも大丈夫だと思います。 1枚目ノースリーブなら首元にパールのネックレス付ければ問題ないと思います。 6月3日 いちご みるく なるほど、ありがとうございます🙂 6月3日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
そうですよね😭
着れそうなシャツは、これしかなくて普段着ですが…
ラフすぎますか?
いちご みるく
すみません、もう1着。
これは生地が普段着っぽいです…
これくらいしかなくて。
新しく買った方が良いですかね💦
ちなみにスカートはクリーニングに出してて、これよりも真っ白です。
Ⓜ️mama
ジャケットは羽織る感じでしたらどちらでも大丈夫だと思います。
1枚目ノースリーブなら首元にパールのネックレス付ければ問題ないと思います。
いちご みるく
なるほど、ありがとうございます🙂