さーさん
下の子は2歳ですが一歳からリュックしてるので用意とかします⭐️
教えてあげると2歳でもすると思います💓

あいう
保育士でしたが1歳クラスから帰りの準備とかは自分でしてますよ!
お便り帳、お食事エプロン 、水筒、コップ等を自分たちで鞄に入れてますよ!
さーさん
下の子は2歳ですが一歳からリュックしてるので用意とかします⭐️
教えてあげると2歳でもすると思います💓
あいう
保育士でしたが1歳クラスから帰りの準備とかは自分でしてますよ!
お便り帳、お食事エプロン 、水筒、コップ等を自分たちで鞄に入れてますよ!
「保育園」に関する質問
1才4ヶ月の息子との外食が大変でとても困ってます。 とにかく落ち着きがなく、少し前まではシナぷしゅをYouTubeで見せていれば落ち着いていられたのですが、 ここ最近は保育園行き始めたのもあり、日々色々刺激を受けて…
1歳なのですが、保育園に通い出してから後追いが凄くなりました!少し離れただけでもギャン泣きします😣 ずっと抱っこしてるのですが、 保育園でずっと抱っこしてもらってるから甘えん坊になったのですかね?🧐 同じような…
抗生剤の影響の下痢って保育園お休みしたほうがいいですかね? 熱や嘔吐などはないです。中耳炎の抗生剤なので、咳や鼻水は多少ありましたが、ほとんど良くなりました。 下痢の回数も多くはなく、うんちしたタイミングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント