妊活 一年半くらい前に期限が切れているチェックワンデジタルで生理予定3日… 一年半くらい前に期限が切れているチェックワンデジタルで生理予定3日前ですが➕が表示されました。ドゥーテストも一緒にして薄く線が出ています。 妊娠できているかな…。 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 妊娠 ベビさよ コメント s.m.k ドゥーテストが最近のだったら 妊娠の可能性はあると思います(*^^*) 6月17日 ベビさよ ありがとうございます。 ドゥーテストは期限内の先月買ったものです。 6月17日 s.m.k それだったら確実だと思います(*^^*)濃くてっていくといいですね(≧∇≦) 6月17日 ベビさよ ありがとうございます。2ヶ月前も薄く陽性出て結果的には化学流産でした。 無事に着床してくれてることを願ってます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビさよ
ありがとうございます。
ドゥーテストは期限内の先月買ったものです。
s.m.k
それだったら確実だと思います(*^^*)濃くてっていくといいですね(≧∇≦)
ベビさよ
ありがとうございます。2ヶ月前も薄く陽性出て結果的には化学流産でした。
無事に着床してくれてることを願ってます。