雑談・つぶやき できるならもう一度戻りたい…長男が産まれた時に。初めての育児で悩んで… できるならもう一度戻りたい… 長男が産まれた時に。 初めての育児で悩んで悩んで大変だったけど 24時間365日過ごせた時間は本当に貴重だった。 幼稚園行かないでよ! いつまでもママといてよ! そう言いたくなるけど集団生活にも友達にも慣れて欲しい😞 毎日泣いて行きたくないという息子に 笑顔で行ってらっしゃいって言ってるけど 帰ってきてから毎日泣いてる母… がんばれ。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 幼稚園 育児 生活 息子 友達 男 2児ママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント