サプリ・健康 宮城県仙南地域でアレルギー検査やってくれる病院はありませんか?スギ花… 宮城県仙南地域でアレルギー検査やってくれる病院はありませんか? スギ花粉終わってもずっとくしゃみ鼻水が止まらないので、採血での検査をしてもらいたいです(。>ㅅ<。)💦 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 病院 宮城県 がちゃ(6歳) コメント さや 中核病院に小児アレルギー科入ってるので検査できますよ! 6月4日 がちゃ ありがとうございます! 早速行ってみます😊 6月4日 さや うちは紹介で行きましたが 確か、予約制だった気がします(((^_^;) なので、行く前に電話で 確認した方いいですよ! また、紹介ではないと お金かかります( >Д<;) 6月5日 がちゃ 詳しくありがとうございます! 個人病院じゃないのでただ行ったりしちゃダメなんですね〜(;^_^A 今日行こうと思ってたので、一旦考えてみます(^-^) 6月5日 さや 間に合って良かったです💡 検査自体は1週間くらいで結果出ますよ! 6月5日 がちゃ ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 1週間くらいならそんなに待たなくて済むのでいいですね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃ
ありがとうございます!
早速行ってみます😊
さや
うちは紹介で行きましたが
確か、予約制だった気がします(((^_^;)
なので、行く前に電話で
確認した方いいですよ!
また、紹介ではないと
お金かかります( >Д<;)
がちゃ
詳しくありがとうございます!
個人病院じゃないのでただ行ったりしちゃダメなんですね〜(;^_^A
今日行こうと思ってたので、一旦考えてみます(^-^)
さや
間に合って良かったです💡
検査自体は1週間くらいで結果出ますよ!
がちゃ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
1週間くらいならそんなに待たなくて済むのでいいですね!