コメント

退会ユーザー
なにか理由があるんでしょうね💦
私は、愚痴るか、寝るか、食べるか😂

はじめてのママリ
休むのは個人の自由なので
特に何も思わないです💡
逆に休める環境=
自分も休みやすい
ってことだと思うので✨

まんま
それは、イライラするのは、その方が休むと出勤になってしまうとかですか??
自分の休みの時に休むということは、避けられてる、というわけでもないですよね?
退会ユーザー
なにか理由があるんでしょうね💦
私は、愚痴るか、寝るか、食べるか😂
はじめてのママリ
休むのは個人の自由なので
特に何も思わないです💡
逆に休める環境=
自分も休みやすい
ってことだと思うので✨
まんま
それは、イライラするのは、その方が休むと出勤になってしまうとかですか??
自分の休みの時に休むということは、避けられてる、というわけでもないですよね?
「ココロ・悩み」に関する質問
卒園式(謝恩会)後、各自写真撮影の時間 看板の所で記念の写真を撮った後、こちらから娘が好きな子の所(長く遊んでもらった子)に駆け寄って一緒に写真を撮ってもらったら 2番手、いや同率1番位に門を出てとっとと帰ってき…
発達障害が10人に1人とききました。 それってもちろん診断されてる人が10人に1人ですよね 診断受けずに生きてる人、グレーまで含めたら相当な人数になりませんか? 今の小学校では支援級に加え、通級というものがあるの…
習い事で息子が他人に叱られました。 私も気づかず叱られた後に気づきなにが起きているかわからない状況で、一緒にいたママさんもなにもしていないじゃんという状況でした。謝ることないとなりました。 後から状況を見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEのタイムラインをよく使う方で、昨日の夜に子供が怪我をしたという投稿もしてあって、私ならそんなものを投稿してる余裕ないのになぁ…とも思いましたし、
案の定休まれてしまって。
私も何ヶ月かぶりの平日休みだったので出たくなかった、子供達と少し自粛も和らいできたので出かけたいとも思ったし、息子にも保育園休みだよ〜なんて言ってしまいました。
その矢先に今朝店長から、出てくれないかと連絡がきたものの、
本人からはお礼や謝罪の連絡がないまま昼間もタイムラインで病院が長いだとか小児科の先生が若くて…とかそんな投稿されてるのを見てしまうとイライラしてしまって…
退会ユーザー
あ、休みがいたら、主さんが行かないと行けないんですね💦それならイライラしちゃいますかね…💦
何ヶ月ぶりかの平日の休みなら尚更💦
せめて、LINEで、今日はすいませんでした。ってくらい欲しいですよね。子供いる親なら尚更してほしい。。。
そんな投稿してる暇あるなら
謝罪、お礼、のラインよこせやって思いますね笑
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
私が器小さすぎるのかな、こどもなのかなと思ってたので共感してくれてスッキリしました🥺💓
また明日からは新人さんと2人で仕事ですが、切り替えて頑張ろうと思います😭
退会ユーザー
新人さんってやっぱりまだわかってないというか…なんかありますよね笑
私今育休中なんですが
仕事し出すと余計に主さんの気持ち分かります笑
休みでたから仕事出てくださいってのは私のとこ無いですが
休んだならきちんとお礼くらいは必要ですね!!!
お互い頑張りましょう!!!
イライラしたら寝る、食べる、愚痴るで😊笑