お仕事 葬儀屋さんでパートされてる方いらっしゃいますか? 葬儀屋さんで パートされてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 パート はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント あね 葬儀だけじゃないですが、 お仕事で冠婚葬祭やってます☺️! 6月3日 はじめてのママリ🔰 キレイばかりの仕事では ないの分かってますが やっぱり大変ですか🤔? 今出てる求人で 週2の4時間勤務で OKのところがあって 気になったんですけど 実際現場はどんな感じですか? 6月3日 あね その求人は、お通夜や告別式の現場のお仕事ですよね?? やはりお仕事中の雰囲気は、楽しくお話ししながら、とかではないですね💦お葬式独特の雰囲気もあるし、遺影や、タイミングによってはご遺体とかも見たりするので、それが苦手だったりする人もいます💦 あとお葬式に使う仏具などは、値段が結構高いので、扱う時はドキドキしてます😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 電話応対、PC入力、 式の前準備、来客対応など みたいです🤔 仏具高いんですね🤣 それはちょっと怖いですね🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キレイばかりの仕事では
ないの分かってますが
やっぱり大変ですか🤔?
今出てる求人で
週2の4時間勤務で
OKのところがあって
気になったんですけど
実際現場はどんな感じですか?
あね
その求人は、お通夜や告別式の現場のお仕事ですよね??
やはりお仕事中の雰囲気は、楽しくお話ししながら、とかではないですね💦お葬式独特の雰囲気もあるし、遺影や、タイミングによってはご遺体とかも見たりするので、それが苦手だったりする人もいます💦
あとお葬式に使う仏具などは、値段が結構高いので、扱う時はドキドキしてます😂
はじめてのママリ🔰
電話応対、PC入力、
式の前準備、来客対応など
みたいです🤔
仏具高いんですね🤣
それはちょっと怖いですね🤣