子育て・グッズ 幼稚園のママグループで苦手意識があり、自己紹介に戸惑っている悩みです。皆さんは同じように感じたことがありますか? 幼稚園の分散登園がはじまり、教室までバス停利用も始まりました。 年少のため、知り合いもなく、既にできあがっているママグループに苦手意識を感じている自分に疲れてきました😥 先日やっと緊急事態宣言から外れた地域のため、この時期なので挨拶はしましたが、自己紹介とかも戸惑ってしまって、結局浮きっぱなし😭 ちゃんと自己紹介するべきだったのかな💦 皆さんはママグループって苦手ではありませか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 幼稚園 バス マグ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 自己紹介はしたことないです😅 幼稚園に参観で行った時に何気なく喋って、このお母さんはあの子のお母さんなのね。と自己解決してます😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 年少で入りました◎◎です!よろしくお願いしますと、ちゃんと自己紹介するべきだったのかなぁと悩んでました💦 なんだか気まずくてバスが来るまで憂鬱でした😭 参観とかもしばらくはなさそうですし、バス停は大人数だし、これから憂鬱な日々が続くのかなぁと思ってます💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年少で入りました◎◎です!よろしくお願いしますと、ちゃんと自己紹介するべきだったのかなぁと悩んでました💦
なんだか気まずくてバスが来るまで憂鬱でした😭
参観とかもしばらくはなさそうですし、バス停は大人数だし、これから憂鬱な日々が続くのかなぁと思ってます💦