妊娠・出産 雪印のチーズって食べても大丈夫ですかね??😂😂 雪印のチーズって食べても大丈夫ですかね??😂😂 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 夫 チーズ 3kidsママ(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳, 11歳) コメント ままま。 大丈夫ですよー!🥺 カビ系のに気をつけておけば大丈夫かと!✨ 6月3日 3kidsママ コメントありがとうございます! 悪阻が酷くて食べられるもの少ないのですが、なんか無性にこのチーズ食べたくて😭💦 カビ系というとブルーチーズとかですか?💦 6月3日 ままま。 チーズで心配なのが、リステリア菌ってやつで熱で殺菌できます✨ ナチュラルチーズとプロセスチーズってあるんですけど、 プロセスチーズは加熱殺菌されてるので、大丈夫です🥺! ナチュラルチーズとあるものは避けた方が無難です! 6月3日 3kidsママ 詳しくありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ なんかこの雪印チーズはナチュラルチーズとプロセスチーズ、2つの名前が記載されてたので気になってしまいました💦💦 6月3日 ままま。 森永と雪印はどちらも加熱殺菌してるので、妊娠中でも食べられると公表してます🤩 6月3日 ままま。 雪印はナチュラルチーズの表記のものもリステリア菌検査していて、見つかったら輸入してないそうです!なので安心みたいです! 6月3日 3kidsママ そうなんですね🤔🤔‼︎ 詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇🏻♂️ 食べるの楽しみです☺️❣️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
コメントありがとうございます!
悪阻が酷くて食べられるもの少ないのですが、なんか無性にこのチーズ食べたくて😭💦
カビ系というとブルーチーズとかですか?💦
ままま。
チーズで心配なのが、リステリア菌ってやつで熱で殺菌できます✨
ナチュラルチーズとプロセスチーズってあるんですけど、
プロセスチーズは加熱殺菌されてるので、大丈夫です🥺!
ナチュラルチーズとあるものは避けた方が無難です!
3kidsママ
詳しくありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
なんかこの雪印チーズはナチュラルチーズとプロセスチーズ、2つの名前が記載されてたので気になってしまいました💦💦
ままま。
森永と雪印はどちらも加熱殺菌してるので、妊娠中でも食べられると公表してます🤩
ままま。
雪印はナチュラルチーズの表記のものもリステリア菌検査していて、見つかったら輸入してないそうです!なので安心みたいです!
3kidsママ
そうなんですね🤔🤔‼︎
詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇🏻♂️
食べるの楽しみです☺️❣️