※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

仲の良い学生時代の友達がみんな子なし夫婦なのですが、グループLINEで…

仲の良い学生時代の友達がみんな子なし夫婦なのですが、グループLINEで、私の子どもの性別の発表をしました。悪気も何もなくです。私含めて4人グループなのですが、2人しか返事がなくて、1人の子に嫌な思いでもさせてしまったのかと反省しています。言わない方が良かったのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

悲しいかもしれませんが、もし嫌な思いをしていたとして、ママさんは悪く無いです😊そしてこれ以上ママさんにできることは無いです。大人になり環境が変わると価値観は変わるものです。友達も、変わっていくものです!

はじめてのママリ🔰

妊娠中って妊娠ハイになっちゃいますからね💦

お友達がみなさん子なしのご夫婦なら、不妊治療とまではいかなくても子供が欲しくて悩んでたり、知らないところで流産とかしてたり…なんて事もあると思います💦

友達に聞かれてないのに一方的に送るのは良くなかったかもしれません😭