※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむれつ
子育て・グッズ

6ヶ月の娘が夜寝る前におしっこが出ていないことが心配。脱水症状の可能性があるか気になる。

6ヶ月の娘ですが21時頃寝て、7時頃まで爆睡するんですがおしっこが出てない時があります😰😰沢山出てる時もあれば全く出てない時があって💦
さすがに出て無さすぎですかね?日中は問題なく出てると思うのですが。。。
朝でてない時は起きてすぐミルクを飲ませたあとにでています。夜寝る前には160から180mlほどミルク飲ませています。

汗は背中に少し書いてるので汗で出ていってるのかなと思いつつ、脱水症状が心配です。

コメント

サバ缶

寝ててもおしっこしてない時ありますよ🙆
めちゃくちゃ爆睡してると出てないですね😂
よく寝返りしたりした日はおしっこしてます💡!
日中・寝る前に飲めてるようですし大丈夫だと思いますよ😁

• おむれつ

おむれつ

でてないときあるんですね☺️
    飲んですぐ寝て爆睡の時にでてない気がするので、だからですかね☺️よかった安心しました!ありがとうございます!

• 6月3日
ままり

うちも21時から7時まで爆睡です😴
よく寝てくれて助かりますよね💓

同じく朝おしっこ出てない日があります。起きてミルク飲ますと出るので、気にしなくてもいいのかなーと思っていました☺️朝おしっこたっぷりの時もあれば、出てない時もあり心配ですよね😢