コメント

サバ缶
寝ててもおしっこしてない時ありますよ🙆
めちゃくちゃ爆睡してると出てないですね😂
よく寝返りしたりした日はおしっこしてます💡!
日中・寝る前に飲めてるようですし大丈夫だと思いますよ😁

ままり
うちも21時から7時まで爆睡です😴
よく寝てくれて助かりますよね💓
同じく朝おしっこ出てない日があります。起きてミルク飲ますと出るので、気にしなくてもいいのかなーと思っていました☺️朝おしっこたっぷりの時もあれば、出てない時もあり心配ですよね😢
サバ缶
寝ててもおしっこしてない時ありますよ🙆
めちゃくちゃ爆睡してると出てないですね😂
よく寝返りしたりした日はおしっこしてます💡!
日中・寝る前に飲めてるようですし大丈夫だと思いますよ😁
ままり
うちも21時から7時まで爆睡です😴
よく寝てくれて助かりますよね💓
同じく朝おしっこ出てない日があります。起きてミルク飲ますと出るので、気にしなくてもいいのかなーと思っていました☺️朝おしっこたっぷりの時もあれば、出てない時もあり心配ですよね😢
「ミルク」に関する質問
助けてください ミルクをあげてもオムツを変えても泣きやみませんねません。 抱っこしてもなくのでミルクを上げてるんですが寝たと思って布団に寝かすと10分しないうちにおきます。 かれこれ6時間もこれでこまってます ど…
生後1ヶ月。ほぼ完母(旦那に預ける時だけミルクに置き換え)で育てています。 最近夜は21時台にベッドに寝かせると8時間寝るようになりました。泣き出したら授乳と言われたけど低血糖とか大丈夫でしょうか?? また、…
哺乳瓶について相談させてください🙇♀️ 生後10日で母乳実感のssの乳首を使ってます。 産院で飲ませてる時から多少漏れたりはありましたが 家に帰ってから哺乳瓶が違うからか口の横から 沢山溢れてくるプラス苦しそうに飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむれつ
でてないときあるんですね☺️
飲んですぐ寝て爆睡の時にでてない気がするので、だからですかね☺️よかった安心しました!ありがとうございます!