子育て・グッズ 後1週間で3ヶ月の娘がいます。今私が目が覚めて、娘が10時間半ぶっ通し… 後1週間で3ヶ月の娘がいます。 今私が目が覚めて、娘が10時間半ぶっ通しで寝ててびっくりしてます。現在も寝ています。 いつも3時か4時ぐらにに泣いて、私が目を覚まして授乳するんですが、今日は全く泣かずでした。 指しゃぶりをして今も寝ているんですが、指をおっぱいと勘違いして、お腹空いてるけど飲んでる気になってるんでしょうか? 栄養的に起こして飲ませた方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 授乳 指しゃぶり 栄養 おっぱい あむ(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 10時間半だと長いですね!🤣 栄養より脱水が気になるので私は飲ませます! 6月3日 あむ ですよね!起こします!ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
ですよね!起こします!ありがとうございます!