h
私は目覚めたらズボンや布団が濡れていたって感じで、御手洗に行ったら粘液に血が混ざってピンク色のようなものが出ていて無臭でした!
高位破水って場合もあるので1度病院へ電話してみてください
うー
一度病院に連絡した方がいいかと思います⭐️
私は破水かもと思って病院で確認してもらったら違ってた!!ってことありましたが、勘違いでも間違っていてもいいから何回でも来てって言ってもらえましたよ😊
姉妹mama
あたしは、高位破水の時おりものシート付けてましたが、ピンク色でしたよ🙌‼️
その後、動いても全然出てこなかったですが、病院に連絡して破水の検査したら、やはり少しだけですが反応があり入院になりました‼️
破水なら、感染症とかあるので一応病院に連絡して確かめに行った方が安心ですよ✨
ぷりぷり
まずは落ち着いて病院へ連絡しましょう♡
私も2人目の時に前期破水で立ち上がった瞬間に…
暖かい水分が❗️
尿もれ❓と思っていたら破水でした。
どんなことでもまずは電話してみましょう(*≧∀≦*)
-
ぱぷりか
ありがとうございます、病院に電話する勇気がもてました!
破水かもしれないので来て下さい、とのことで今向かってます☺️- 6月3日
-
ぷりぷり
気をつけて行って下さいね♡
もし、出産になったら陰ながら応援しています❗️- 6月3日
-
ぱぷりか
ありがとうございます!
多分破水という事で入院しました😌頑張ってきます!- 6月3日
ぴっぴ
私も1人目の時ピンク色の液体でてきて
あ、おしるしだ!と思っていましたが破水でした🥺
産院に電話したらナプキン当てて入院バック持って来てください!って言われましたよ😊
-
ぱぷりか
そうなんですね、私も同じ感じだったみたいです!
分かりにくい破水もあるとは知りませんでし🤔ありがとうございます😊- 6月3日
コメント