子育て・グッズ 20分授乳して寝てても置いたら起きて泣きます。ミルク飲んだら寝ます。… 20分授乳して寝てても置いたら起きて泣きます。 ミルク飲んだら寝ます。 おっぱいは出てます。 完母にしたいんですが無理なんですかね… つらいです 最終更新:2020年6月3日 お気に入り ミルク 授乳 完母 おっぱい 鳴(5歳2ヶ月) コメント マヨ 私は完母になったのは2ヶ月半くらいでしたよ。 安定するのは3ヶ月くらいといいますし、焦らなくてもいいかなって思います。 6月3日 鳴 そうなんですかね… 泣きそうです😭 6月3日 マヨ ガンガンミルク足してました! それで泣き止んで寝てくれるなら楽じゃんと思って笑 それでも2ヶ月半で哺乳瓶拒否が始まってからもうこれしかないよってめっちゃ頻回授乳がんばったら安定してきました! 6月3日 鳴 そうなんですね🥺 焦らず頑張ります😭 6月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鳴
そうなんですかね…
泣きそうです😭
マヨ
ガンガンミルク足してました!
それで泣き止んで寝てくれるなら楽じゃんと思って笑
それでも2ヶ月半で哺乳瓶拒否が始まってからもうこれしかないよってめっちゃ頻回授乳がんばったら安定してきました!
鳴
そうなんですね🥺
焦らず頑張ります😭