コメント

マヨ
私は完母になったのは2ヶ月半くらいでしたよ。
安定するのは3ヶ月くらいといいますし、焦らなくてもいいかなって思います。
マヨ
私は完母になったのは2ヶ月半くらいでしたよ。
安定するのは3ヶ月くらいといいますし、焦らなくてもいいかなって思います。
「完母」に関する質問
自治体の4ヶ月検診について、ついでに歯科講座とかあるみたいで所要時間2時間と書類に明記されています。 完母で授乳間隔がいまだに2時間半〜3時間なので会場までの往復を考えるとぐずり出す前に会場の役所近辺で授乳挟ん…
今はほぼ完母で、たまに1日1回くらいミルクをあげてます。 5ヶ月から離乳食を始めようと思っていて、その際母乳からミルクに切り替えていこうかなと思っているのですが、皆さんはどうされましたか? そのまま母乳の方が…
もうすぐ2ヶ月の男の子を育てています。 今日夜中まとめて7時間も寝ました😳 最近4〜5時間寝てくれることもあり 嬉しい反面完母なので、起きたとき 両乳ガッチガチで焦りました😇 が、詰まるどころかボタボタ垂れてくる程 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鳴
そうなんですかね…
泣きそうです😭
マヨ
ガンガンミルク足してました!
それで泣き止んで寝てくれるなら楽じゃんと思って笑
それでも2ヶ月半で哺乳瓶拒否が始まってからもうこれしかないよってめっちゃ頻回授乳がんばったら安定してきました!
鳴
そうなんですね🥺
焦らず頑張ります😭