コメント

hio
こんばんは!
わたしは管理しているアプリ通りぴしっときてたので、一日遅れた時に一度検査薬で陽性でした!それから一週間後にもう一度して、陽性だったので病院へ行きしっかり確認したらちゃんと妊娠してましたよ☺️
予定日の一週間前以上はちょっとしたことないですが、、(´・ω・`)

り
薬剤師さんがいる薬局などに行けば、生理予定日1週間前から使える検査薬売ってますよ!
薬局によって置いてないとこもあるみたいなのでどこでも置いてるとは言えませんが…!
hio
こんばんは!
わたしは管理しているアプリ通りぴしっときてたので、一日遅れた時に一度検査薬で陽性でした!それから一週間後にもう一度して、陽性だったので病院へ行きしっかり確認したらちゃんと妊娠してましたよ☺️
予定日の一週間前以上はちょっとしたことないですが、、(´・ω・`)
り
薬剤師さんがいる薬局などに行けば、生理予定日1週間前から使える検査薬売ってますよ!
薬局によって置いてないとこもあるみたいなのでどこでも置いてるとは言えませんが…!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんあき
こんばんは!コメントありがとうございます\(^^)/
最近暑くてムカムカしたりするのかもしれないので様子みて生理遅れたらしてみたいと思います🙄ありがとうございます💭
hio
考え込みから想像妊娠もあるみたいですが
焦らず日にちを待ってしっかり検査した方がいいかと思います☆