※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんあき
妊娠・出産

生理予定日1週間前以上での妊娠検査薬は結果がわかりますか?ずっと吐き気があります。吐いたこともあります。教えてください。

生理予定日1週間前以上で妊娠検査薬して
結果って分かりますか?
ずっとムカムカと吐き気してます。
吐いたこともあります。
教えてください😔

コメント

hio

こんばんは!
わたしは管理しているアプリ通りぴしっときてたので、一日遅れた時に一度検査薬で陽性でした!それから一週間後にもう一度して、陽性だったので病院へ行きしっかり確認したらちゃんと妊娠してましたよ☺️
予定日の一週間前以上はちょっとしたことないですが、、(´・ω・`)

• ちゃんあき

ちゃんあき

こんばんは!コメントありがとうございます\(^^)/
    最近暑くてムカムカしたりするのかもしれないので様子みて生理遅れたらしてみたいと思います🙄ありがとうございます💭

• 6月3日
  • hio

hio

考え込みから想像妊娠もあるみたいですが
    焦らず日にちを待ってしっかり検査した方がいいかと思います☆

• 6月3日
り

薬剤師さんがいる薬局などに行けば、生理予定日1週間前から使える検査薬売ってますよ!
薬局によって置いてないとこもあるみたいなのでどこでも置いてるとは言えませんが…!