※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日を過ぎましたが、まだ産まれず。準備に気を張りすぎて疲れた。いつ生まれるかわからず不安です。

予定日超過した方😂🙋‍♀️(笑)

今日予定日だったのですが、あと残り1時間…
無理ですね(笑)超過決定でーす🙋‍♀️(笑)

超過後どのぐらいできてくれましたか😂?

なんかもう昨日の夜めっちゃ気張って準備してたのに
気疲れしましたー(笑)

ほんでまだやろーって気抜いてる時に
ふとくるんだろうな(笑)

どういう気持ちでおればいいのか😂

コメント

柊0803

私は超過1週間でした💦
「今日かな?」と毎日ドキドキしてました😂

予定日がそもそも自身の誕生日(35歳)だったのですが、超過した事により高齢出産になってしまいました😂

R

1週間と2日遅れで促進剤使ってやーっと出てきてくれました😂
緊張で丸一日寝れなくて、お産の時に疲れすぎて意識無くなったりしたので気楽に待つのが体力的にもいいのかな?って思います😌✨

23ママ

1週間後に産まれました!
陣痛来たのは夜中でしたが、その日は昼間から腰が痛かったので、陣痛来そうだなーと思いながら散歩長めにしました。

はじめてのママリ🔰

10日超過しました😞促進剤使わなかったら永遠に出てこなかったんじゃないかくらい予兆もなかったです笑
ソワソワしますよね😂
出産頑張ってください💕

ママリ

私は2日遅れだったので予定日にこなくて、あ〜過ぎたなあと思っていた時にきました😂

ちゃづこ

私は5日遅れでした😭
毎日スクワットや散歩していましたが全く効果なく、内診グリグリしてもらった2日後に陣痛来ました(笑)

yuchi1217

私は11日超過でした😭
毎日そわそわしちゃいますよね😭
子宮口も開いてない降りてきてないと言われ毎日ひたすら歩きましたが最終的にもう赤ちゃんのタイミングじゃないと出てこないと開き直ってぐーたらしてました笑

Lieb

2人目は1週間超過しました😅
次の日には入院して促進剤が決まって安心したのか、その前に自宅で夜中近く本陣痛が来て3時間ほどで生まれました!
1人目は予定日出産。
今回の3人目も金曜予定日ですが、まだ出てきそうにないので予定日超えそうです😅