はじめてのママリ🔰
これは腕のブツです。
まま
引越してきてすぐにでてるなら
ダニかなと思います
綺麗にしていてもダニはいますし
もしダニなら多分暑くなってきてダニの活動が活発になってるんじゃないかなと思います
退会ユーザー
ダニではないでしょうか?同じのよく出ます😭
はじめてのママリ🔰
これは腕のブツです。
まま
引越してきてすぐにでてるなら
ダニかなと思います
綺麗にしていてもダニはいますし
もしダニなら多分暑くなってきてダニの活動が活発になってるんじゃないかなと思います
退会ユーザー
ダニではないでしょうか?同じのよく出ます😭
「義実家」に関する質問
小1と自宅保育2歳の娘がいます。 すごく疑問なんですが… 旦那が休みの日に自分の息抜きを主張してくるんですが、それだと私は年に3回くらいしか息抜きしてないことになるんですが…??? 旦那は義実家の自営業を一緒に…
妹が入籍し顔合わせに私たち家族もどう? と言われたのですが、行くべきですか?😂 真冬に雪国で、です。 うちは都内です。 ちなみに私の時は両家、両親のみでやりました。 (義実家は義母しかいないので義弟さんにも 来…
私の気にしすぎでしょうか?? 7ヶ月娘がいます! 義実家に遊びに行った際に 誰かの飲みかけのペットボトルを(蓋は閉めたまま) 娘に渡してて 柔らかいペットボトルってパリパリ音が なるじゃないですか? それで娘が遊ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント