コメント

s
何段落ちたのかにもよりますよね…
病院行かなかったんですか?
子供は後から症状が出るそうですよ💦
2日くらいはしっかり様子見た方がいいと思います!

退会ユーザー
何段目から落ちたのでしょう?
48時間は油断できませんよ。
目の焦点が合わない、ずっと眠っている、嘔吐する…など色々な症状があります。
何事もなければ良いですが…
心配なら明日にでも受診を。
そして今後は外に1人で待たせないようにしましょう✨
-
ままこ
何段めか、わからなかったんです。
気をつけてみてみます。ありがとうございます。- 6月2日

こここ
数段降りて最後の何段かで転んだのかな?うちの子も後頭部を柱の角にぶつけ、大量出血した際、先生からは1週間程嘔吐や目線、喋り方に異常がなければ大丈夫との事でした。
ちなみに、我が子の度重なる大怪我で学んだ事は、本当にヤバい怪我の時は泣き止まないし泣き方違います💦
-
ままこ
ゴンって大きな音が一回したので(ドタドタ、、とかではなかったので)高いところからではないような気もするのですが、見ていないもので😢
1週間注意して見てみます。
男の子って怪我多いですよね😭
今回は完璧わたしの過失なんですけど、普段からよくけがして、、心臓足りないです。。- 6月2日
-
こここ
男の子本当ヤバいですよね💦
うちも大怪我で二度パックリ大量出血救急車🚑です。ちょうどお子さんと同じ月齢の時、転んだところに階段の1段目があり角に眉をぶつけ骨まで見える位パックリ。場所が悪ければ失明でした😭もう嫌ですよね本当。
今でもその時の残像が残ってしまって、子供がはしゃいで走り回ってる近くに、角があるとヒヤッとします〜💦
まだまだ危なかっかしい&周りからしたら、口うるさい親と思われてそう💦- 6月2日

ぽよんぽよん
うちも同じように忘れ物で目を離しアパートの外階段落ちました( 。゚Д゚。)
何段目かもわからなければ祝日だったので電話だけかけて何に気を付けるかだけ聞いて様子を見てましたが出産と被ってしまい最後まで自分で様子を見れませんでした💦
不安ですよね😓
大変ですが夜中もちょくちょく顔色だけ確認出来たらいいですが💦
ままこ
小児科には一応行ったのですが、元気だがら大丈夫でしょうと💦
気をつけて見ます。