コメント
はち
私は骨盤トレーニングとプランクをやったらへっこみました!
はち
私は骨盤トレーニングとプランクをやったらへっこみました!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目も居ないのに毎日3人目のこと考えてます笑 第1子めちゃくちゃかわいくて、 家族みんなから愛されて ほんと毎日幸せです🥹 大学在学中に20歳で産み、 やっと今年4月から新社会人です。 これからのキャリアを考えると…
未診断ですが恐らくadhd(自閉症はないと言われてますがあるかもしれません)の今年小学生の娘がいます。 療育通ってます。 友達がいません。 いないというより幼稚園や習い事、どこでも嫌われます。 小学生になってもや…
保護者会や懇談会を1度もでない親はダメですか? シングルで子育てをしてます。 仕事柄平日1日と日曜がお休みです。サービス業で本来、日曜は人が必要なのですが、子供が未就学児のため、他に大きな行事がない限り希望休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Lilly
プランクですか!あれ結構キツイですもんね❤️よっし!それに絞ってやります!
骨盤トレーニングとはどんなものでしょうか?😵もしお手間じゃなければ教えていただきたいです!
骨盤矯正もなかなかできておらず、最近は腰の横あたりがよくツルんです…
骨盤のせい?運動不足?かわかりませんがそれが結構キツイです😭
はち
プランクはYouTubeの「プランク5分間チャレンジ」ってやつをやってました😄良かったら見てみてください💡
骨盤トレーニングは産後ダイエットに成功したMONAさんのトレーニングをやってました!
アメブロでもトレーニング紹介してますが、最近はYouTubeに色々あげていたりするので良かったらぜひ❤️
腰の横がツルの、辛いですね😭💦なんでしょう…ストレッチとかで改善しますかね?💦💦
お大事にらなさってくださいね😣
Lilly
お返事が遅くなってしまい本当にすみません😢
色々詳しく教えていただけて本当にありがとうございます😭❤️🙌🏻
YouTubeで調べて頑張ってみます!
夜は白米を抜いたりして甘いジュースも控えてどうにかこうにか頑張ります!🥰