※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lilly
ココロ・悩み

産後のお腹が引っ込まず悩んでいます。筋トレや体験談を教えてください。

産後のお腹…3人目の後はなかなか引っ込みません…
引っ込む日が来るんですかね…
筋トレやらなにしたらよくなったか体験談ください😢

コメント

はち

私は骨盤トレーニングとプランクをやったらへっこみました!

• Lilly

Lilly

プランクですか!あれ結構キツイですもんね❤️よっし!それに絞ってやります!
    骨盤トレーニングとはどんなものでしょうか?😵もしお手間じゃなければ教えていただきたいです!

骨盤矯正もなかなかできておらず、最近は腰の横あたりがよくツルんです…
    骨盤のせい?運動不足?かわかりませんがそれが結構キツイです😭

• 6月3日
  • はち

はち

プランクはYouTubeの「プランク5分間チャレンジ」ってやつをやってました😄良かったら見てみてください💡

骨盤トレーニングは産後ダイエットに成功したMONAさんのトレーニングをやってました!
    アメブロでもトレーニング紹介してますが、最近はYouTubeに色々あげていたりするので良かったらぜひ❤️

腰の横がツルの、辛いですね😭💦なんでしょう…ストレッチとかで改善しますかね?💦💦
    お大事にらなさってくださいね😣

• 6月3日
  • Lilly

Lilly

お返事が遅くなってしまい本当にすみません😢
    色々詳しく教えていただけて本当にありがとうございます😭❤️🙌🏻
    YouTubeで調べて頑張ってみます!
    夜は白米を抜いたりして甘いジュースも控えてどうにかこうにか頑張ります!🥰

• 6月5日