旦那が友達の出産祝いに行くことを不服に思っている様子について悩んでいます。行きたいなら素直に言ってほしいと感じています。
今!旦那にイラッとしたので聞いて下さい!!
わたしが友達の出産祝いを見に行きたいって話(旦那も一緒にって意味で)をしたら、行ってくれば?と言われたので、わかった行ってくると答え、旦那はその場からいなくなりました。
当日になったら、俺も行くって言うんだろうなーって思っていたら、また私のところまで来て、わざわざ「娘ちゃんと行ってきなね」って言われたので、あぁ珍しく行かないのかーと、わかったと返事したら、不貞腐れた顔したので、一緒に行くって?って聞いたら「行かない」と不服そうに2階に上がっていきました。
なんなんですかね?
行きたいなら行くって言えばよくないですか?
わざわざ娘と行ってきなって言ったくせに、わかったって答えたら、不貞腐れるとか・・・どんだけ子供なんですかね・・・
そんな41になる子供旦那・・・
早く仕事行って欲しい・・・
- ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳)
コメント

みるく
めちゃくちゃ可愛いらしい旦那さまですね😊✨
うちなんて行ってくるって言うとどうぞどうぞ〜的な感じで自分も行くとは絶対言わないから私からしたら羨ましいです😳
でも旦那さんも素直についていくって言えば良いんですよね!確かに子供じゃないんだから…と思う気持ちもよく分かります🥺

ココア
1歳のお子さんと41歳の反抗期に入りそうなお子さんを育てていると思いましょ☺️
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
もう随分長いこと反抗期な気がします😂- 6月2日

はじめてのママリ🫶
うちの二十歳の旦那とそっくりです😹😹こっちも疲れてるとイライラしますよね笑
結局当日は一緒に行くことになりそうですね笑
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
多分、二十歳から成長してないんでしょうね・・・😅
お察しの通り、おそらく当日は一緒に行くことになると思います😂- 6月2日

チシャ猫
人様に旦那さんにすみませんが😓
めんどくせぇ〜😑
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ほんとに!めんどくせぇ~奴です😑😑- 6月2日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
可愛くないですよ😭😭
一緒に行きたいのも、ゲームの為です💦
わたしも本音は一緒に行かないなら娘を見てて欲しかったって言うのがあって・・・
でも多分、結局は一緒に行きます(笑)