※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

明日、幼稚園の入園式。明日、旦那はゴルフ。幼稚園からのメール。四月…

明日、幼稚園の入園式。
明日、旦那はゴルフ。

幼稚園からのメール。
四月は『春休み延長で、入園式延期』→5月半ば『入園式取り止め』→5月下旬→『入園式を短縮で行う』と。
このように、二転三転してたけど、入園式を急遽やることになった話しは旦那にもした。
日程も話した。

でも旦那はそう言うことは覚えてなかったらしい。

この状況下で、入園式に参加できる家族は一人だから、良かったね~旦那。

まぁどうせコロナで無くても、二月の時点で『ゴルフの試合と重なったら……(ゴルフを優先するけど😅😅)いい?』と言ってた人だから、どっちみち出席しなかったと思うけど。
それが現実になったね💦💦💦

コメント

まこ

えぇー!
私なら許せませんね。。。

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。
    もともと旦那自身が、両親が商売第一で忙しくて、学校行事に一切来ることは無かったみたいなので、親が行事を見に行くって感覚が無いんでしょうね😅😅旦那にとっては、コロナで出鼻はくじかれたけど、旦那にとって今しか出来ないことをする年にしたかったみたい(ゴルフイヤーにする)なので、それが最優先なんだと思います。
    私も旦那が一緒だと、もうとにかく色々なことに気を使わなければいけなくなるし、行事のあとも、何かと色々と言ってくるので、それが面倒なので、来ないなら来ないで良いんですが……。
    せっかく子供にとっても、生まれて初めての入園式で『今しかない瞬間』の行事なんですけどね😅😅😅

• 6月3日