ママリ
動いていて腫れなどもないのであれば大丈夫かなと思います!
髪の毛引っ張られるの痛いですよね💦私ばバッサリ切ってしまいましたが、それまでは引っ張られないように後ろでお団子してまとめたり、あまりに酷い時は子供の髪の毛を真似して引っ張って痛いでしょ?って教えてました💦
ママリ
動いていて腫れなどもないのであれば大丈夫かなと思います!
髪の毛引っ張られるの痛いですよね💦私ばバッサリ切ってしまいましたが、それまでは引っ張られないように後ろでお団子してまとめたり、あまりに酷い時は子供の髪の毛を真似して引っ張って痛いでしょ?って教えてました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものほっぺを強くつねってしまいました、、、 3歳半+1歳半の子どもを育てています 3歳半の子が普段はとても聞き分けも良くいい子なのですが 下の子と物の取り合いなどで喧嘩をすると 顔を引っ掻くことが多いです …
夫と義母が春から一年生の息子にすごくくもんをさせたいみたいです。(くもんは塾とは違って勉強のやりかたを教えてくれるところだから良いと) 息子は好きなこと以外やりたくないタイプだし、学校で椅子に座って授業を…
1歳5ヶ月の息子のセカンドシューズを買いに行って、千円程の靴を『これどう?』って持ってきた旦那。 最初冗談だと思ったけど本気で言っていたみたいで、私が『子供の靴だからちゃんとしたものがいい。アシックスとかニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント