ママリ
動いていて腫れなどもないのであれば大丈夫かなと思います!
髪の毛引っ張られるの痛いですよね💦私ばバッサリ切ってしまいましたが、それまでは引っ張られないように後ろでお団子してまとめたり、あまりに酷い時は子供の髪の毛を真似して引っ張って痛いでしょ?って教えてました💦
ママリ
動いていて腫れなどもないのであれば大丈夫かなと思います!
髪の毛引っ張られるの痛いですよね💦私ばバッサリ切ってしまいましたが、それまでは引っ張られないように後ろでお団子してまとめたり、あまりに酷い時は子供の髪の毛を真似して引っ張って痛いでしょ?って教えてました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーグッズって みなさん綺麗に残せるものなんですかね? ベビーカー、チャイルドシート うちの子3人が使いました。 もちろん汚れや傷みあって処分しようと なったら義母に もっと丁寧に使ってくれたら お姉ちゃん(義…
娘にモヤモヤしています。 娘は一人で登校できず登校班も行けれません。 毎日遅刻して行ってますが理由は朝用意するのが遅いから。 マイペースに用意したいからです。 1年生の時からで心の問題も出てきて今治療をして安…
新生児との生活が始まりよく寝てくれるのですが、寝てくれたタイミングで自分も寝るのがもったいなく感じてしまいます🥲 自分の時間がかなり減ってせっかく寝てくれてるから1人時間を楽しみたい気持ちが勝ってしまって結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント