※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

楽天で4000~9000円の抱き枕を探しています。同じような商品ばかりで違いがわからず、授乳にも使えるものがいいですが、選び方が分からず困っています。

楽天でこのタイプの抱き枕が欲しいんですけど、4000~9000円くらい同じようなものばかりで違いがイマイチわからない😭😭😭
授乳でも使えるのがいいけど、もうよくわからなくて吐きそう🤮🤮🤮

コメント

am

これは授乳枕にもなるやつですか?
同じ形の抱き枕持ってます!
端っこにボタンついていて、授乳枕になるものです!四千円くらいで買いました!
2人産んでますが、寝る時は重宝しました〜✨

• ママリ

ママリ

そうです!長く使えるの探してて😭
    4000円のものでも長く使えそうですかね🤣違いがわからなくて💦
    2000円のは薄そうだったのでやめたんですけど🥺

• 6月2日
mii

妊娠中に授乳枕になって、カバーが外せるタイプのを4000円ぐらいで買いました☺︎
子どもが吐いたりしたりでカバーが取れるのはありがたかったです!

• ママリ

ママリ

今考えてるのがカバー取り外しの丸洗いできるタイプなんですけど、高いのじゃなくても大丈夫そうですね🥺💗

• 6月2日
  • mii

mii

自宅の洗濯機で丸洗いして雑に使っててもへたりとかせずにもう1年半使えてます☺︎
    今はもうただの枕ですが😂
    ちなみにこれでした!

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

あ、これみました💗💗優しい、ありがとうございます!もう一度チェックしてみます🙆‍♀️

• 6月2日
  • mii

mii

グッドアンサーありがとうございます♡
    コロナで大変な時期ですが、かけがえのないマタニティライフ、幸せな時間となりますように😊

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺💗💗💗💗

• 6月2日
ママち🔰

こんな形の抱き枕を西松屋で買って使ってました!
値段はどうであれ、硬めで厚みがあるのがいいですよ!

• ママリ

ママリ

安すぎるのは薄いと口コミがあったので、やっぱり4000円以上のにしてみます🙆‍♀️

• 6月2日
panman

あたし、これのミッキーバージョンのやつ持ってます!
一人目の時に購入してめっちゃ重宝しましたよ!授乳も楽でしたし、緊急帝王切開になったので術後、本当にあって助かりました。無かったら授乳出来てなかったと思うくらいです(笑)
二人目の今も抱き枕として使ってます!
へたれないしオススメです。

• ママリ

ママリ

えぇ更に欲しくなりました🥺!!
    知らなかったら普通の抱き枕と授乳枕別に買ってるとこでした🤦‍♀️💗気づけてよかったです🙆‍♀️

• 6月2日
  • panman

panman

多分両サイドにボタンがあって自分の腰に巻いて授乳クッションになるやつですよね?

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

そうですよー😌💗💗

• 6月2日
  • panman

panman

なら、同じ感じですね☺️
    あたしのは5,500円くらいして、カバー外せるし、クッション自体もネットにいれて洗えるタイプなんですけど…
    本当いいですよ。

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

なんかわくわくしてきました!!💕横向きで寝るので、届くのがすごく楽しみです🥺

• 6月2日
きなこ

楽天の「ママとベビーのためのココデシカ」というショップで6/4の20時から21:59まで先着100名限定ですが、1万円以上の購入で50%のクーポン使用できるようです

抱き枕兼授乳クッションにもなる商品もショップにあるので、もし他に欲しい商品あればお得に購入できるかと思います☺️

• ママリ

ママリ

ええぇ!優しすぎます!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
    覗いてきます!

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

私がいいなぁと思ってたひとつのクッションがここのお店のでした🥺💕ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月2日
  • きなこ

きなこ

いえいえ
    お役に立てて良かったです☺️

• 6月2日