※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

無痛分娩した方で背中にチューブ入れると思いますが痛くなかったですか?…

無痛分娩した方で背中にチューブ入れると思いますが痛くなかったですか?下半分感覚鈍いです、皆さんも経験したことありますか?

コメント

チョッピー

痛いです🤣イメージ歯茎に麻酔するように先生も力ずくで針金みたいな太い針を背骨の隙間に押してくる感じです。
針の中にシリコンのチューブを入れているのでかなり太さがあります。

しましま

痛い痛いと聞いていましたが、押し込まれる感じでそんなに痛いとは思わなかったです。

一度入れてしまえば違和感も無かったです。

術後も数日チューブ入れっぱなしで痛み止めに使っていましたが、最初効きすぎて下半身が感覚が鈍いというか痺れている感覚があり、量を減らしてもらったら改善しました。

lulu

私は痛くなかったです!
最初のチクっとした痛みはありましたが、その後はチューブを入れる時もグイグイっていう感覚のみでしたね🤔

はじめてのママリ🔰

痛かったです、陣痛も痛かったですが入れられる感覚気持ち悪かったです〜

はじめてのママリ🔰

さほど痛くなかったです!!私もちくっ!だけでした!

akane

緊張しましたが、全く痛くはなかったです。

hi🐣ママ

陣痛が痛すぎて、その痛み全く感じませんでした💦

晴日ママ

無痛希望してなかったけど
9.5cmの時に病院判断で無痛になりました!
痛みなかったです😌