せな
私は授乳できるタイプのパジャマを買いました。
その方が必要最低限の露出で授乳できるので。
助産師さんにおっぱいの具合とかをみてもらうのに、ただの前びらきだと露出が多いのが気になって授乳できるタイプにしました。

はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました☺️マタニティコーナーに種類色々ありますよ❣️

晴日ママ
GUで
前開きのワンピースタイプのパジャマ買いました😏

まる
私も普段パジャマってよりTシャツスウェットとか夏はリラコ着てるんで、THEパジャマなやつは嫌で…😅
寝る用とは別で、部屋着として何ならコンビニくらいは行けるかな?くらいに着れそうな前開きパジャマを買いました!(襟なしのチェックシャツにレギンスセットみたいな)
-
🌹
まったく同じです!(笑)どこで購入しましたか?
- 6月2日
-
まる
手頃でイイやーって事で西松屋で買いました✨ただ種類は限られるので、気にいるのがあるといいですね💕
- 6月3日

退会ユーザー
7月予定日です!!
病院から前開きパジャマという
指定があったので、しまむらで
2着買いました🙆♀️

オリ子
私もパジャマで寝ない人間だったので、メルカリでマタニティ用のものと、前開きだけどマタニティ用でないものを買いました😊
同じように産前産後しか使わないって方が、結構お安く出品していますよ!

ぽん
赤ちゃん本舗で
産前産後使えるマタニティ用、授乳用のもの使ってます😊😊

にこにこぷん!
ベルメゾンで7分袖で、ロールアップ?できる前開きパジャマ2着☘️
GUで半袖で、オーガニックコットン素材の前開きワンピース1着👗
↑こんな感じで用意しました😊
コメント